Страница 36 из 99 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Ladi_X Посмотреть сообщение
    да да , за 130 мнт и никак, намучилася я уже с этой картой)))
    Для того,чтоб она обменялась на титул, карт должно быть 7 :)
    Подробнее:
    Тайна титула раскрыта.

Добрый день!Я возмущена вчера в беседе с 1 игроком встал вопрос:Кто сколько даёт жалоб на форум?Я сказала что я даю бан только когда меня лично оскорбляют,а так в общем я не когда не жалуюсь на форум!Он мои слова перевернул так как будто я выдаю себя за администрацию.Что за бред я не правильно выразилась?!за что меня банить?!Я что кого то банила давала бч пугала что-ли!Я не пользуюсь посторонними программами имею прокачанный перс.Постоянно донатю и вдруг меня должны не за что банить что за предвзятый подход к моему персу?!Когда все игроки так говорят значит их надо банить ак?!

Цитата Сообщение от aisitrix001 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Я возмущена вчера в беседе с 1 игроком встал вопрос:Кто сколько даёт жалоб на форум?Я сказала что я даю бан только когда меня лично оскорбляют,а так в общем я не когда не жалуюсь на форум!Он мои слова перевернул так как будто я выдаю себя за администрацию.Что за бред я не правильно выразилась?!за что меня банить?!Я что кого то банила давала бч пугала что-ли!Я не пользуюсь посторонними программами имею прокачанный перс.Постоянно донатю и вдруг меня должны не за что банить что за предвзятый подход к моему персу?!Когда все игроки так говорят значит их надо банить ак?!

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Мне сказали что мой аккаунт заблокируют навсегда!Без права индульгенции не честно:angry: И за что заблокирован будет то что я не правильно выразилась?!Да уж...
    Если Вам это сказал не Администратор и не модератор, и у Вас остались доказательства в виде скрина, Вы спокойно можете подать заявку на этого пользователя, с причиной : угрозы.

Воспользуйтесь одной из тем :

Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=43

Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Кхм, извините, но в чем Ваш вопрос?
    Мне сказали что мой аккаунт будет заблокирован навсегда!Без права индульгенции а за что именно!За не правильное выражение своих мыслей что-ли?!я что писала что я админ что за бред?!:angry:
    Я не запоминаю зла,я его записываю...

Мне сказали что мой аккаунт будет заблокирован навсегда!Без права индульгенции а за что именно!За не правильное выражение своих мыслей что-ли?!я что писала что я админ что за бред?!:angry:
    Верить всем в подряд нельзя.
    Будьте внимательны и не обращайте внимание на шибко активных в этом плане ребятишек.

Ответы для вас даны выше, Satorix-ой

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Верить всем в подряд нельзя.
    Будьте внимательны и не обращайте внимание на шибко активных в этом плане ребятишек.

Ответы для вас даны выше, Satorix-ой
    Спасибо за поддержку и понимание!:) Подал на меня жалобу пользователь ник:Блихард!Его тут вся пп знает он даже сути проблемы не знал а сразу начал пугать что забанит!у меня нет этого скрина но его жалоба есть

Клевета пользователя.Не правильно преподнёс мои слова,не зная даже о чём шла речь только сказал что всё твой акк будет заблокирован я это умею делать
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 22.09.2011 в 14:23. Причина: объединено
    Я не запоминаю зла,я его записываю...

спасибо за помощь))) буду знать хех ^_^

скажите а 13000-опыта на титул "Юниор" ?

Ваши права