Спокойной ночи ^^
Маша, не повторяй мою судьбу :D Обязательно спи ночью!
Я так целый год провела. Днем - дорамы, аниме и игра, а ночью уроки. Либо вообще их не делала, а ночью продолжала смотреть и играть. Хотя больше играть. Такой... кхм.. была..
Теперь никак не могу выспаться. Абсолютно. На всех уроках клонит в сон, хотя учиться хочу :)
Я Один литр слез просмотрела за двое суток ^^ серий 16 вроде :D
Сейчас, слава богу, не сижу так. В игру недели две наверно не заходила. А дорамы все интересные уже просмотрела. Те, которые меня зацепили :D
Hello To Myself
Оль, я досмотрела "Трудно быть честным" ХDD Всё таки хватило терпения...В отличии от "Защитить босса", тут рада за Хиро *_*
Хих, а я наоборот из-за к-поп и прочего стала лучше спать. Правда в игру теперь редко захожу, а точнее там постоянно в афк. Всё время трачу на музыку и дорамы :)
П.С. Как хорошо, что нам не задают д/з. ^__^
Ik-pop
о_о а там что, у него все счастливо закончилось?
я когда спала мало, к-поп не слушала. я играла, смотрела аниме и японские дорамы.
а с корейщиной начала забрасывать игру и японщину :) жутко рада.
ЙА! НАТАША, ТЫ ВИДЕЛА?! НЕТ, ТЫ ВИДЕЛА??!!!! АЙДОЛЫ СНОВА ЕДУТ В РОССИЮ!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ-И-И-И-И. *МАТМАТМАТМАТМАТПЕРЕМАТ*
Россия уверенно заявила о себе и показала, что у нас есть большое количество фанатов k-pop. Видимо мы смогли заинтересовать корейских организаторов различных мероприятий, потому что приблизительно в начале ноября (4-6 числа) в Москве планируется провести «Song Festival».
Эта статья предназначена для оповещения вас о предстоящем «Song Festival» и вашем голосовании. Вы должны выбрать группу, которую хотели бы увидеть в России. Эта группа будет выступать как жюри и исполнит несколько песен (из-за нехватки времени Shinee смогли исполнить только одну).
Вход на фестиваль будет свободным, то есть никаких денег за билет платить не надо. Как только появятся официальные данные, в эту статью будут внесены обновления, и организаторы создадут встречу вконтакте.
Список групп.
Big Bang
Super Junior
SNSD/Girls Generation
DBSK/TVXQ
JYJ
Beast
2NE1
MBLAQ
4minute
CNBlue
f (x)
FTIsland
2PM
ВОТ ССЫЛЬ ЧИНЧА-А-А-А-А-А! ОНИ ПРИЕДУТ К НА-А-А-АМ!
Лидирут СуДжу. Я разрыва-а-а-аюсь!!! Если б были Шайни, то без сомнения проголосовала бы за них. А сейчас хочу Бистов, Бэнгов, ХоМинов, Жужиков и f(x). БлинблинБЛИН!! *в неадеквате*
Внимательно подумай о.о Жужики не дружат с корейским телевиденьем. А к нам едет именно оно.
Бэнги, Бисты или Хомины.. Бисты или СуДжу.. блииииииин.... Т_____Т
Hello To Myself
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Говори за себя х)) я хочу JYJ увидеть!!! Но почему-то не могу коммент там оставить О_О требует авторизацию в вк, хотя я там авторизирована
Ik-pop
Коммент на сайте йесазия? Мне кажется, их заблокировали. А то все в коментах грызутся и голосуют там..
На другом сайте надо голосовать. На первом месте пока СуДжу, на втором - Бэнги, на третьем 2PM. Дальше CNBlue, JYJ, BEAST, TVXQ. Разрыв между СуДжу и Жужиками - 272 голоса. Между СуДжу и Бэнгами - 195 голосов.
Hello To Myself
Обидно ( ну посмотрим :) я в шоке! Вообще... К–поп скоро будет популярнее)
В последних сериях вообще жуть была. Но доктор вроде как разлюбил учительницу и они стали друзьями. Но мне жаль линду...(
Ik-pop