Страница 36 из 103 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1025

Тема: [Конкурс] Олимпиада в Городе танцев!

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    КмН за призовые.
    Ксандерныш + гришОК = 1435224
    Сусличек_ + Димолка = 1427832
    Амаретта + ххЖека_Бестхх = 1566264

Итог:
    1 место - В бой идут одни старики!
    2 место - Extreme
    3 место - Звездный отряд

Хит :
    1 место - Фейнутые
    2 место - Звездный отряд
    3 место - Мастера спорта

Цитата Сообщение от Miledy8 Посмотреть сообщение
    Насчет отношения к составу голдклабов согласен, все мы знаем какие они у нас "честные"
    А насчет перетанцовке я не согласен, можно было просто оставить тех трех кто остались, например вместо Дипси Эрихту на третье
    Олимпиада не олимпиада с этими всеми замарочками
    Перетанцовка неочем.
    Перетанцовка обоснована,виноваты не мы,но на ЭТУ команду никто не согласился. А раз убираем одну из команд,логично,что очки распределятся по другому. А просто так,взять и заменить первое место, я думаю вам бы никто не позволил,нашлось бы много не согласных с этим решением,так что проще было перетанцевать. Что касается того,что кто-то возмущался насчет хита. Да,ЖенькаТ оказался 4 и не занял очков,но в отборочных он побеждал других игроков,лишая их шанса оказаться в финале. Возможно,один из тех,кого он победил,занял бы 1 место. Так что,тут тоже перетанцовка вполне оправдана.
    П.С. Эрихта вообще на 1 месте, а вы ее на третье хотели пихнуть. Нифига нифига.

Конкурс норм, но организация..
    Организатор, правда очень хороший, но надо было предусмотреть что какая нибудь команда не явится (как всегда)
    Или просто ограничится 11 командами
    Тогда недовольных вообще бы небыло)
    Организаторы конкурса виноваты только в том,что не предусмотрели доп. команду. А в остальном,это уже к господам модераторам,которые "подсунули" сею "честную и замечательную" команду. Большинство было за то,чтобы исключить их,но оставить 11 команд тоже не вариант,кол-во команд должно было быть четным. А выкинуть 11 команду,это только нервы себе портить,опять нашлись бы недовольные. Да и если бы сделали 10 команд,как было заявлено сначала,то вам пришлось бы танцевать не 3 танца, а в разы больше,читайте тему.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Ксандерныш + гришОК = 1435224
    Сусличек_ + Димолка = 1427832
    Амаретта + ххЖека_Бестхх = 1566264

Итог:
    1 место - В бой идут одни старики!
    2 место - Extreme
    3 место - Звездный отряд
    Старички умнички :33

Цитата Сообщение от OreWaRey Посмотреть сообщение
    Перетанцовка обоснована,виноваты не мы,но на ЭТУ команду никто не согласился. А раз убираем одну из команд,логично,что очки распределятся по другому. А просто так,взять и заменить первое место, я думаю вам бы никто не позволил,нашлось бы много не согласных с этим решением,так что проще было перетанцевать. Что касается того,что кто-то возмущался насчет хита. Да,ЖенькаТ оказался 4 и не занял очков,но в отборочных он побеждал других игроков,лишая их шанса оказаться в финале. Возможно,один из тех,кого он победил,занял бы 1 место. Так что,тут тоже перетанцовка вполне оправдана.

Организаторы конкурса виноваты только в том,что не предусмотрели доп. команду. А в остальном,это уже к господам модераторам,которые "подсунули" сею "честную и замечательную" команду. Большинство было за то,чтобы исключить их,но оставить 11 команд тоже не вариант,кол-во команд должно было быть четным. А выкинуть 11 команду,это только нервы себе портить,опять нашлись бы недовольные. Да и если бы сделали 10 команд,как было заявлено сначала,то вам пришлось бы танцевать не 3 танца, а в разы больше,читайте тему.

ответ на 1 цитату:Если проиграли Женьке, то не выиграли бы в финале, все нормально, перетанцовка излишня

ответ на 2 цитату: я про 10 команд не говорил, сказал про 11, все бы было норм, поверьте быстрее было бы станцевать на 2 или 3 танца больше, чем разводить этот скандал
    Последний раз редактировалось Miledy8; 13.06.2011 в 22:16.

ответ на 1 цитату:Если проиграли Женьке, то не выиграли бы в финале, все нормально, перетанцовка излишня

ответ на 2 цитату: я про 10 команд не говорил, сказал про 11, все бы было норм, поверьте быстрее было бы станцевать на 2 или 3 танца больше, чем разводить этот скандал

1. Если они проиграли ЖенькеТ,то не факт,что они проиграли бы кому-либо другому.

2. Количество команд должно быть четным,повторюсь. А так же кто-то там что-то про время говорил, и нет,это НЕ было бы быстрее.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Дело случая и удачи. Или Вы денсите все танцы всегда одинаково?)

биомусор
    сапиосексуал

1. Если они проиграли ЖенькеТ,то не факт,что они проиграли бы кому-либо другому.

2. Количество команд должно быть четным,повторюсь. А так же кто-то там что-то про время говорил, и нет,это НЕ было бы быстрее.
    Поверьте, время бы сэкономилось, так как скандал этот весь длился около часа, а среднее время одной песни 2:30 мин.
    Так что время бы сократилось

Ну скиньте мне игроков которые играли с ЖенькойТ, в финале были самые задротные задроты, скиньте противников Женьки и может я поменяю свое мнение

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Дело случая и удачи. Или Вы денсите все танцы всегда одинаково?)
    Ответил на этот вопрос выше)

Поверьте, время бы сэкономилось, так как скандал этот весь длился около часа, а среднее время одной песни 2:30 мин.
    Так что время бы сократилось

Ну скиньте мне игроков которые играли с ЖенькойТ, в финале были самые задротные задроты, скиньте противников Женьки и может я поменяю свое мнение

Вы не можете знать наверняка,сократилось бы время или нет. И скандалите сейчас исключительно Вы. Примите все по факту.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Ребят, мы все сегодня устали. И мусолить одну и ту же тему нет смысла, тк сейчас ничего не изменишь. Я старалась, но, увы, не смогла провести так, как хотела. Помощников не было ВООБЩЕ. 1 я, 12 команд, куча народу ) Хорошо, модераторы согласились помочь. Зу, спасибо и тебе огромное, тоже сама предложила помощь. Если бы у меня были помощники, все было бы иначе.

Ну на счёт хита скажу одно ЕСЛИ rOmEp обыграл ЖенькаТ который обыграл Эрихту, то вывод один раз и ЖенькуТ обыграл он так бы и вашу Эрихту бы обыграл которая проиграла ЖенькеТ)
    И еще можно ли вообщ основной счет по этапам?
    Имею ввиду конечный счет по этим 3 этапам)
    Time may change, but I'm not

Вы не можете знать наверняка,сократилось бы время или нет. И скандалите сейчас исключительно Вы. Примите все по факту.
    Боже, кто в лес кто по дрова
    Я не про этот скандал который я развожу якобы (почему если добиваешься правды, то все думают это скандал)
    Время бы сократилось, знаю, с математикой норм

Ваши права