Перетанцовка обоснована,виноваты не мы,но на ЭТУ команду никто не согласился. А раз убираем одну из команд,логично,что очки распределятся по другому. А просто так,взять и заменить первое место, я думаю вам бы никто не позволил,нашлось бы много не согласных с этим решением,так что проще было перетанцевать. Что касается того,что кто-то возмущался насчет хита. Да,ЖенькаТ оказался 4 и не занял очков,но в отборочных он побеждал других игроков,лишая их шанса оказаться в финале. Возможно,один из тех,кого он победил,занял бы 1 место. Так что,тут тоже перетанцовка вполне оправдана.
П.С. Эрихта вообще на 1 месте, а вы ее на третье хотели пихнуть. Нифига нифига.
Организаторы конкурса виноваты только в том,что не предусмотрели доп. команду. А в остальном,это уже к господам модераторам,которые "подсунули" сею "честную и замечательную" команду. Большинство было за то,чтобы исключить их,но оставить 11 команд тоже не вариант,кол-во команд должно было быть четным. А выкинуть 11 команду,это только нервы себе портить,опять нашлись бы недовольные. Да и если бы сделали 10 команд,как было заявлено сначала,то вам пришлось бы танцевать не 3 танца, а в разы больше,читайте тему.
Джи_Рокер
80+
[Cake]
[Лидер]
Старички умнички :33
ответ на 1 цитату:Если проиграли Женьке, то не выиграли бы в финале, все нормально, перетанцовка излишня
ответ на 2 цитату: я про 10 команд не говорил, сказал про 11, все бы было норм, поверьте быстрее было бы станцевать на 2 или 3 танца больше, чем разводить этот скандал
Последний раз редактировалось Miledy8; 13.06.2011 в 22:16.
Поверьте, время бы сэкономилось, так как скандал этот весь длился около часа, а среднее время одной песни 2:30 мин.
Так что время бы сократилось
Ну скиньте мне игроков которые играли с ЖенькойТ, в финале были самые задротные задроты, скиньте противников Женьки и может я поменяю свое мнение
Ответил на этот вопрос выше)
Ребят, мы все сегодня устали. И мусолить одну и ту же тему нет смысла, тк сейчас ничего не изменишь. Я старалась, но, увы, не смогла провести так, как хотела. Помощников не было ВООБЩЕ. 1 я, 12 команд, куча народу ) Хорошо, модераторы согласились помочь. Зу, спасибо и тебе огромное, тоже сама предложила помощь. Если бы у меня были помощники, все было бы иначе.
Ну на счёт хита скажу одно ЕСЛИ rOmEp обыграл ЖенькаТ который обыграл Эрихту, то вывод один раз и ЖенькуТ обыграл он так бы и вашу Эрихту бы обыграл которая проиграла ЖенькеТ)
И еще можно ли вообщ основной счет по этапам?
Имею ввиду конечный счет по этим 3 этапам)
Time may change, but I'm not