Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 263435363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

у меня не работают серверы я захожу в игру и выбираю гитару там написано невозможно связаться с данным сервером и также с :excl:контрабасом

когда создаешь состязяние некоторые игроки исчезают

Одежда переодевается с 4 клика периодически...парик то снимается то нет..

Нету чата банды и невозможно закрыть чат "Награды"

Извиняюсь, если было.
    Но вот...описание титула "Разноцветная звезда"

Здрасте всем,Короче я чего-то не врубаюсь,а чего это за вылеты???

Затодя в ТЦ, в женские аксессуары ---> очки, через некоторое время вылетаю о.о
    Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова.

Доброго время суток уважаемая администрация. Излагаю свою тему по следующей проблеме, сегодня после 19-20 скинуло весь сервер несколько раз, до того как скинуло второй раз я приобрёл два одинаковых разноцветных камня с названием Origi. до того как мне сбросило второй раз в сумке было 4 камня Origi одинаковых разноцветных и один рубин. после того как скинуло в сумке осталось только 2 разноцветных и один рубин. прошу разрешить возникшую проблему по данному делу. письма с получением камней от аукциона за сегодняшний день остались а камней нет. сделайте что нибудь. мой игровой ник НЕМИРОВ белый сервер. на момент покупки камней находился на оранжевом сервере.

со временем поправочка начало скидывать после 20-20 по Москве. меня опять только что скинуло) сервер Гитара

Ошибка №5.

Сегодня столкнулась с такой проблемой:
    Я купила карту крыльев за 850 мнт. Ну мне выпали белые крылья и т.п., но если одеть скейт, а сверху костюм (у которого нельзя менять обувь), а потом взлететь и опуститься, то персонаж будет ехать, а не идти.

Надеюсь поняли суть ошибки.

Я уже писал про проблему с созданием персонажа. Дополню. При создании персонажа буква "Э", а так же насколько я понимаю буквы "Б", "Ю", "Ж", "Х" считаются недопустимыми символами. Сам пытался создать ник с буквой "Э" - выдало ошибку. Видимо потому что на этих буквах присутствуют символы.

Ваши права