у меня не работают серверы я захожу в игру и выбираю гитару там написано невозможно связаться с данным сервером и также с :excl:контрабасом
у меня не работают серверы я захожу в игру и выбираю гитару там написано невозможно связаться с данным сервером и также с :excl:контрабасом
когда создаешь состязяние некоторые игроки исчезают
Одежда переодевается с 4 клика периодически...парик то снимается то нет..
Нету чата банды и невозможно закрыть чат "Награды"
Извиняюсь, если было.
Но вот...описание титула "Разноцветная звезда"
Здрасте всем,Короче я чего-то не врубаюсь,а чего это за вылеты???
Затодя в ТЦ, в женские аксессуары ---> очки, через некоторое время вылетаю о.о
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова.
Доброго время суток уважаемая администрация. Излагаю свою тему по следующей проблеме, сегодня после 19-20 скинуло весь сервер несколько раз, до того как скинуло второй раз я приобрёл два одинаковых разноцветных камня с названием Origi. до того как мне сбросило второй раз в сумке было 4 камня Origi одинаковых разноцветных и один рубин. после того как скинуло в сумке осталось только 2 разноцветных и один рубин. прошу разрешить возникшую проблему по данному делу. письма с получением камней от аукциона за сегодняшний день остались а камней нет. сделайте что нибудь. мой игровой ник НЕМИРОВ белый сервер. на момент покупки камней находился на оранжевом сервере.
со временем поправочка начало скидывать после 20-20 по Москве. меня опять только что скинуло) сервер Гитара
Ошибка №5.
Сегодня столкнулась с такой проблемой:
Я купила карту крыльев за 850 мнт. Ну мне выпали белые крылья и т.п., но если одеть скейт, а сверху костюм (у которого нельзя менять обувь), а потом взлететь и опуститься, то персонаж будет ехать, а не идти.
Надеюсь поняли суть ошибки.
Я уже писал про проблему с созданием персонажа. Дополню. При создании персонажа буква "Э", а так же насколько я понимаю буквы "Б", "Ю", "Ж", "Х" считаются недопустимыми символами. Сам пытался создать ник с буквой "Э" - выдало ошибку. Видимо потому что на этих буквах присутствуют символы.