Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 550

Тема: Конкурс "Лучшая команда Города" (обсуждение)

1. [QUOTE=Vik_Tory;1354135]Ну про своих ничего плохого никто и не говорит) потому что это плод стараний своих же)
    Я выделила сильные стороны где и что мне понравилось) и завидовать мне нечему) это конкурс, каждый в нём показал что мог)

Хех..своих надо любить
    ,это верно но..но и других нужно уважать...потому что за плод стараний своих же? можна подумать что вы бедняги больше стараний и усилий потратили чем другие команды.Вы выделили сильные стороны,что там вам понравилось...но вижу понравилось мало чего..я просто поражаюсь,на сколько эгоистичные бывают люди...ну возьмем пример мою команду..Вы там не заметили ничего хорошего вообще..ни костюмов подобраных под название клана,ни самого исполнения танца...ни разнообразие трюков...(хотя Ваше мнение меня мало волнует)а как же ,зачем хвалить и видеть хорошие стороны соперников...Уважаемая, Наша команда не стремится..чтобы вы нас все хвалили,и никакой критики небыло,просто с Вашей стороны реально тупо,написать (никаких впечетлений не произвела....)знаете это уже действительно перебор.Мы не хуже других старались,и честно скажу..(учтите это я не бросаю в ответ камень в ваш огород,а это мое личное мнение..ещё до вашего комента)Ваш ролик ничем не лучше других..даже нашего.

P.S Я заметила что есть..достойные конкуренты...есть лучшие работы чем у нас,но я никого не критикую так жестоко,и не завидую..если даже видела не совсем мне понравившиеся видео =) Вообщем нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ в 1 очередь,и понимать друг друга...а поливать грязью других,очень низко с Вашей стороны.Ну не в этот раз победим,так в другой постараемся...главное справедливость,это значит :

"Пусть победит луч
    ший"

[QUOTE=UADZHET;1354105][COLOR="DarkGreen"][B]Тоже решила отписаться... и т.д.

Уаждет, вот вы везде отметили про клеточки с подколкой мол просто не напрягаясь взяли и встали как можно проще... Во первых, в гавани без клеточек тоже не трудно встать, наша изначальная лока тоже была гавань кстати, и мы без труда там вставали как нужно, а поменяли локу потому что всё же скайлайт просторнее и площадка намного больше, и там камера разносторонняя, а во вторых вы типа хотите отметить трудность вашей работы расстановки, придав + к вашей работе ?? :D , в третьих, думаю как вставали конкурсанты жюри это абсолютно не волнует ;) И потом, нужно думать о втором этапе, при модерах как можно быстрее встать, а не передвигаться в зад вперёд ,а модеры будут ждать вас пока вы встанете:)

Пы.Сы. Хоть вы и переплюнули меня в стервозности комментировать :D:D:D и всё же скажу лично мне ваш клип понравился )) хотя самое обидное было увидеть ещё пчёлок кроме нас :D. Удачи вам )

Вот и выложили последнюю работу! )

На самом деле хочу всем командам пожелать удачи! Все команды (в исключении выкрутасов) молодцы, даже те у кого миссы видны, все одинакого умнички! Сама знаю как трудно было собрать команду и сделать красивый клип и ещё постараться без единого мисса! А ещё посоветую от всего сердца (не воспринимайте как критику) на будущее не крутите камеру во время съёмок, крутка не придаёт красоту, а больше портит видеоклип, и эффекты выключайте, так как не обновременные перфы и эффекты ауры и использованных предметов портят картину, а ещё высокий бит сливает движения, не видно танца в общем (больше касается команде " TPL(Talk-Play-Love)" :)

Удачи !:)

Цитата Сообщение от Delfinochka Посмотреть сообщение
    и эффекты выключайте, так как не обновременные перфы и эффекты ауры и использованных предметов портят картину, а ещё высокий бит сливает движения, не видно танца в общем (больше касается команде " TPL(Talk-Play-Love)" :)

Удачи !:)
    Эффекты в танце были задуманы изначально. У всей команды они выполнялись одновременно. Как бэ изюминка :rolleyes:
    Всем спасибо :) Удачи всем командам!
    МаринкО
    200 lvl

Всем терпения и удачи!!!!!!!!!!!!!!

Все молодцы, все старались, но 1 место желаю 7Heaven ^^

Цитата Сообщение от Delfinochka Посмотреть сообщение

Уаждет, вот вы везде отметили про клеточки с подколкой мол просто не напрягаясь взяли и встали как можно проще... Во первых, в гавани без клеточек тоже не трудно встать, наша изначальная лока тоже была гавань кстати, и мы без труда там вставали как нужно, а поменяли локу потому что всё же скайлайт просторнее и площадка намного больше, и там камера разносторонняя, а во вторых вы типа хотите отметить трудность вашей работы расстановки, придав + к вашей работе ?? :D , в третьих, думаю как вставали конкурсанты жюри это абсолютно не волнует ;) И потом, нужно думать о втором этапе, при модерах как можно быстрее встать, а не передвигаться в зад вперёд ,а модеры будут ждать вас пока вы встанете:)

Пы.Сы. Хоть вы и переплюнули меня в стервозности комментировать :D:D:D и всё же скажу лично мне ваш клип понравился )) хотя самое обидное было увидеть ещё пчёлок кроме нас :D. Удачи вам )
    Ну во-первых, да, мне кажется, что строиться по клеточкам просто, но также, я от метила, что это всего лишь мое скромное мнение, если вы посчитали что это +, ради бога) мы строились не на глаз) это не трудность это хитрость:) Во-вторых, расстановка одно из моментов важных, мы встанем быстро Ента абсолютно точно. В третьих, быть в пчелах и медведях было решено с первого дня тк перед конкурсом мы так в балках у себя тусили, вы всего лишь раньше выложили, а у нас для остальных, у кого не было, костюмы были уже куплены, да и мишки очень прикольные, чтобы от них отказываться. В четвертых, я не говорила что мне НЕ понравился чей-либо клип :) я ночью 2 часа убила, чтобы все пересмотреть и расписать конкретнее по 3м основным моментам. То, как все классно вам тут куча троллей напишут и без просмотра всех видео. Если кому-то показалось слишком жестко... что ж поделать характер такой не обижайтесь на мну каку :wink: и опять же повторюсь: всего лишь ИМХО.

удачи всем... ну почти всем.. не всем тут она нужна :D:D:D как сказал Алеша
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Мы тоже потратили очень много времени и сил...И танцевали не один день, чтоб записать это видео!!!А о том, чтоб вы отказались от костюмов, вроде, речи не было....

Цитата Сообщение от Redflower_sev Посмотреть сообщение
    Мы тоже потратили очень много времени и сил...И танцевали не один день, чтоб записать это видео!!!А о том, чтоб вы отказались от костюмов, вроде, речи не было....

Ошибочка... было решено в первый) но все почти 20+ в команде, у всех работа-учеба - никак не могли собраться, так что видео записано за 1 день, а точнее за несколько часов тк там уже лаги, висы, мисы и вылеты, и периодические афк. насчет переодеваний к реплике про обидно
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ммм титулы заманчиво очень )))
    Плохой характер? Просто он у меня есть!

Ваши права