Страница 36 из 127 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1269

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от Falling_05 Посмотреть сообщение
    как? Оо:eek:
    А сколько камней нужно вставить, чтобы получить титулы?
    И на аукционе можно купить любой камень? он станет моим сразу же?
    В таблице срвн есть раздел "покрытие", внизу, кликните по нему, и выберите нужное Вам.
    Титулы дают только титульные камни. Дело не в количестве.
    Если Вы купите "без торга", то да.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

как? Оо:eek:
    А сколько камней нужно вставить, чтобы получить титулы?
    И на аукционе можно купить любой камень? он станет моим сразу же?
    Внизу написано покрытие: там выбираете покрытие для Вашего соревнования... Смотрим
    Получение титула, зависит не от кол-во камней: Смотрим
    Если нажать "Без торга", то да камень станет Ваш, придя по почте.

И еще вопрос, на ум тут пришло... А где можно посмотреть ауры от титульных камней? а то я нашла только от кристаллов в общем.( И где можно посмотреть очки опыта? Спасибо!)

И еще вопрос, на ум тут пришло... А где можно посмотреть ауры от титульных камней? а то я нашла только от кристаллов в общем.( Спасибо!)
    У титульников ауры нет.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

И еще вопрос, на ум тут пришло... А где можно посмотреть ауры от титульных камней? а то я нашла только от кристаллов в общем.( И где можно посмотреть очки опыта? Спасибо!)
    Аура не от титульных, а от общего кол-ва камней!
    Подробнее- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29091

И где можно посмотреть очки опыта?
    Кол-во Вашего опыта посмотреть никак нельзя, данная функция отсутствует.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

и еще, в какой локации самые высокие биты?
    Балки, Титаник, Подземка, Скайлайт.

ой, я снова сюда прибежала(( что делать, помогите!
    мне девушка угрожает, что скажет, что я пользуюсь пх. при этом, говорит, что я выбила огромное количество пефектов Оо а я не понимаю, почему я не могу выбивать пефекты в режиме 4к! это странно разве? к тому же я слышала, что ПХ на Пара Па нет (друг говорил)! Вы знаете, это очень обидно! :( Самое обидное, что у меня ощущение, что многие пользователи думают, что если игрок танцует лучше них, то значит он пользуется пх. И еще эта девушка говорила, что за разбан аккаунта нужно заплатить 60000 рублей. Это правда?( Что мне делать, если она сказала, что выложит какой-то скрин, непонятно откуда. Меня несправедливо забанят? Как определят, что я честный игрок?
    Спасибо всем огромное за терпение!

мне девушка угрожает, что скажет, что я пользуюсь пх. при этом, говорит, что я выбила огромное количество пефектов Оо а я не понимаю, почему я не могу выбивать пефекты в режиме 4к! это странно разве? к тому же я слышала, что ПХ на Пара Па нет (друг говорил)! Вы знаете, это очень обидно! :( Самое обидное, что у меня ощущение, что многие пользователи думают, что если игрок танцует лучше них, то значит он пользуется пх. И еще эта девушка говорила, что за разбан аккаунта нужно заплатить 60000 рублей. Это правда?( Что мне делать, если она сказала, что выложит какой-то скрин, непонятно откуда. Меня несправедливо забанят? Как определят, что я честный игрок?
    По скрину - количеству идеалов, комбо, количеству камней - администрация решит, использовал ли игрок модификацию.

Нет, не 60к р., цены индульгенции указаны здесь - https://www.parapa.ru/account/service/

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Девушка врет, а что бы не угрожала нажмите на правую кнопку мыши и там нажмите заблокировать ее. Нет доказательств, что бы вас блокировать, снятие блокировки стоит 10000 мнт, вас просто хотели припугнуть или развести, как это обычно делают, просто не ведитесь на это.
    На будующее, верьте меньше :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

как скрины выкладывать на форум?

Ваши права