Спасибо. Буду знать... А вот я сейчас не могу войти почему то... Опять Prophylaxis?
Спасибо. Буду знать... А вот я сейчас не могу войти почему то... Опять Prophylaxis?
Ищу парня. ООХЗайкаоох :love:
Помогите пожалуйста! Установил патч, как было указано в инструкции, но мне не высвечивалось никаких сообщений об окончании установки (переустанавливал клиент 0.78 целых 3 раза и ставил 3 раза патч). В итоге я получаю, что при установке этого патча у меня высвечивается в полоске обновление "Загрузка\addition\updateVideoPoster\video \snaillogo.wmv..." Что мне делать?
А чо я, а я ничего
https://parapa.mail.ru/link/198/ пишут ошибка 404
А если быть точным, то идёт какое-то непонятное вечное обновление. Если качать новый клиент, то уйдёт не меньше недели, поэтому прошу ответить на мою просьбу.
А чо я, а я ничего
Долгая авторизация >< ...
Бесконечная авторизация >< ждала обновления, теперь вообще не войти...((
Келлси KiSS
Почему в ПараПе нет локации психушка, мы бы были там постоянными посетителями(с)_Мипси_
Ну я так и не понял,че с авторизацией гребаной делать? почему не заходит в игру???????????????????
у меня такая проблема, скачал патч, всё нормально, обновляется но как только обновление доходит до конца, пишет msgmsg, как это дело исправить?
У меня праблема такая,захожу в игру до выбора сервера,далее пишут что соединение с сервером не установленно,и бесконечная авторизация,и ток сча ненадо мне гнать типо переставите клиент><я его 6 раз переставлял нифига не помагает