и че мне теперь делать?
и че мне теперь делать?
Ну выбор есть всегда.
1 - Если персонаж был создан до внесения правил на именования, есть шанс договорится с Администрацией о его переименовании.
2 - Создать нового персонажа. Лвл ничего не дает, сообщите друзьям по почте о вашей "новой жизни" и продолжайте радоваться в Городе Танцев.
а как связаться с администрацией?
вот ещё вопросик: модератор должен банить за нарушение правил всех нарушителей или только тех кого попросили его друзья-нарушители?
всех должен банить
тода почему ичи послушал свою подругу и забанил тока меня и моего друга?))))хотя грызлись все?
Уважаемый ankh2009 , кляпы получили 4 человека, а кто там чьи друзья я разбираться не собираюсь. Чьи нарушения я увидел, те наказание и понесли. Если у вас есть дополнительно скрины по произошедшему - выкладывайте. А сотрясать воздух пустыми словами "какие модеры плохие" чести тебе не делает!
У меня следующий вопрос к модерам красного сервера : по какой такой причине, сегодня в 10 утра стоя в школе хип-хопа (1)...причем ни кого не трогая и толком не переписываясь в общем чате( не говоря уже о каких то грубых нарушениях (мат, флуд и тп)), я получила бан на 175 минут??!!! уж очень интерсено.....!!!!!!!!!!
My Everything....
ДомиНо, следите за тем что пишите в общий чат и не будет возникать глупых вопросов. Вы получили бан чата на 3 часа за завуалированный мат.
скрин
ок скрины будут в следующий