Совсем скоро уже наступит Новый год... 31 декабяр каждый человек проснётся и будет с нетерпением готовится к празднику... И вот наконец-то наступает вечер. Приходят гости, все дарят друг-другу подарки, все веселятся и провожают Старый год... Но вот часы пробили 12:00... Наступил этот долгожданный Новый год, все его так ждали... Душа твоя как-будто летит куда-то, летит-к мечте, летит к исполнению твоих желаний... Эту ночь можно назвать "Ночь исполнений желаний". Все что-то загадывают, загадочно улыбаются всем на вопрос "О чём ты думаешь?"... Ты веселишься со своими родными и близкими, тебе хорошо... Может, ты решишь прогуляться в эту волшебную ночь. На улице радостные дети катаются с горок, играют в снежки, лепят снеговиков и с опаской наблюдают за своими родителями, которые решили запустить фейверк... Ещё в эту новогоднюю ночь ты, скорее всего, вспомнишь древние традиции... Например, лично я придерживаюсь этой традиции: если с человеком в новый год случилось что-то хорошее, радостное, то это будет происходить с ним все 12 месяцев. Но вот ты вернулся домой, щёки твои румяные от мороза... Ты смотришь на часы и с удивление понимаешь, что уже 6 утра... Пора ложиться спать, но... тебе не хочется. Ты просто лежишь в своей кровати, наслаждаешься теплом, думаешь о прошлом годе, думаешь, что может случится с тобой в этом, новом году... Ты загадываешь желание... Я бы тоже хотела загадать желание... Может, мечта и немного глупая, но всё же... На Новый год я бы хотела получить скейтборд. Да, у многих он есть, но всё же. Ведь это же новый год, все загадывают свои желания, порой они немного глупые, детские, но, если они вдруг исполняются, любой будет радоваться, как самый маленький. Так что хочу Вам всем пожелать: загадывайте желания в новогоднюю ночь и самое главное верьте в них...;) [с наступающим.]