Сообщение от skinihumanoid2009_ омг.спасибо а вы рис любите? вы меня побьете оо' ладно проехали. силы с выше наказали меня Не побью о.о параша еще качается..
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Miss_Evil595 Не побью о.о параша еще качается.. а вы тянете 8 кл на 185?
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ рис с курицей и зеленью *о* mmmm.жесть Хм..впринцепи вкусно хD Но курицу не так уж и часто ем о_о
Сообщение от dusishka789987 Хм..впринцепи вкусно хD Но курицу не так уж и часто ем о_о вы их боитесь?
Сообщение от skinihumanoid2009_ а вы тянете 8 кл на 185? А это кто -то без бота тянет?о.о
Сообщение от skinihumanoid2009_ вы их боитесь? Они мен в детстве за попку укусили..о.О
Сообщение от Miss_Evil595 А это кто -то без бота тянет?о.о да.пол пара пы (громко сказано) Сообщение от dusishka789987 Они мен в детстве за попку укусили..о.О ужас. а вы яой смотрите?
Сообщение от dusishka789987 Та не. А зачем вы мне трахайте мозг? это ещё цветочки
Сообщение от skinihumanoid2009_ да.пол пара пы (громко сказано) ужас. а вы яой смотрите? Нууу..с ботом да,пол пара пы
Телк,у тебя скор пп скачается? Кста зацени подпись про клан о.О Я ведь права?><
Правила форума