У меня просто слов нет, нашла первая модератора, а получила её ответ последняя, я зареклась в таких конкурсах учавствовать, ВСЕ!
это просто не чесно!
Собственно все модераторы на Гитаре выполняли корректно свои задачи, на флуд им в ЛС отвечать они не могли, в свою очередь игрок полностью понявший суть поиска нашел меня за 5 минут. Удивляться их поведению не стоит, как и ругать их за что либо.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
как и писала на странице 34..так и думаю..ну в принцепе я рада за победу ВредноЙ))Не хочу быть черствой))И не радоватся чужим победам))))
Последний раз редактировалось BeautyEvko; 19.12.2010 в 03:57.
Конкурс был бы лучше,если бы наши дорогие модераторы объяснили бы по нормальному,как и обещалось в СФ.Что бы до всех дошло...
"В субботу 18 декабря с 11:30 следите за сообщениями в суперфон! Ведь именно в них будет появляться информация о серверах, на которых будут появляться администраторы Джемима, Стилр и КинкиА."
а это был бред =_=
Участвовать после этого как-то отбивает охоту...
"Попробуй"-шепнула мечта.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Да, только одного мне не понять, Вредная в локу зашла на много позже, я пришла туда первой, там ещё не было никого, а на танец взяли её первой , меня вобще последней, где справедлоивость??!!!!!!!
Соответственно она и убежажа первая на поиски дальше