только Фалестраходячая помощь!!! лучше модера я не видела!!!
только Фалестраходячая помощь!!! лучше модера я не видела!!!
1.Саранг
2.отлично выполняет свою работу
1.Ганемед
2.Он всегда обоснует кляп скажет за что и почему.Всегда принимает правильные решение.Всегда придет когда начинается скандал между кланами.Всегда даст кляп тому кому надо.Он лучший модератор года по моему мнению.а (Ф) Вродай это не модератор это стукачок.Ганемед самый честный и справедливый модератор :):):)
Ганемед лучший!!! :p:p
1.Саранг
2.Все говорили, что он "жестокий"...да ну...белый и пушистый =) И замечательно выполняет "модерскую" работу!
I like it...
Ник:ПацанчикДжокер:boom:
Лвл:40+:eye:
Клан:[KZ]:bravo:
Мир:Гитара:tongue:
1. Серпенс
2. Он просто супер,я его обожаю, весёлый, умный красивый, просто секси, голосую за него и только за него!!!!!!!!
ушел...
1. Саранг
2. Справедлив, вежлив, рассудителен.
So let's do it like they do on the discover channel
1. Ванахейм
2. Всё по стопочкам, рассудительный,активный,во общем хорошо работает .
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
Ганемед
Идеальный представитель модерации, владеет в совершенстве правилами и доносит их до игроков, оперативно исполняет возложенные на него функции.Всегда отзывается на просьбы, прибыть на место нарушений правил игроками и своевременно пресекает их .Очень много времени проводит в игре-наиболее часто можно встретить именно этого модератора. Как человек, очень позитивный,справедливый; могу сказать весьма пользуется успехом у игроков мира Контрабас.Так держать, мы Вас поддерживаем!!
1. Саранг
2. Хорошо справляется со своей работой, вежлив, рассудителен и справедлив.
[LoVE]
Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!
1. Саранг
2. Злой, суровый, беспощадный, безжалостный
Последний раз редактировалось RaptorX; 10.12.2010 в 01:38. Причина: было написано Сранг