Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26343536
Показано с 351 по 356 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от lisa666 Посмотреть сообщение
    С правилами я прекрасно знакома, так давайте же будем теперь раздавать кляпы налево и направо за слова в общий чат: ко@_@нда (команда), оскор@_@ (оскорблять), @_@огично (аналогично) и т.д., лишь только потому, что кто то в этих словах увидит завуалированный мат. И кстате по новым же правилам, анти мат тоже кляпается! Вперед ребят, так держать!
    сейчас вообще слова в общий сказать нельзя, судя по правилам которые сейчас есть лучшее вообще молчать, как гаварится всё для нас для игроков чтобы нам лучше игралось... Что касается модеров я думаю что они совсем распустились творят что хотят, мне вообще кажется что за ними не кто и не следит...

А можно модератору интерактив использывать?

Цитата Сообщение от _ApTyPuK_ Посмотреть сообщение
    А можно модератору интерактив использывать?
    Можно. Но неоднократное использование интерактивов (а так же молотков, шариков и.т.п.) могут посчитать за помеху в работе модератора.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kamar3 Посмотреть сообщение
    сейчас вообще слова в общий сказать нельзя, судя по правилам которые сейчас есть лучшее вообще молчать, как гаварится всё для нас для игроков чтобы нам лучше игралось... Что касается модеров я думаю что они совсем распустились творят что хотят, мне вообще кажется что за ними не кто и не следит...
    Одно дело когда Вы написали слово "коМанда" ,"коЛобок" или "подстраХуйся" без естественно выделения капсом мата то это одно..А когда Вы пишете "оскорБЛЯТЬ" и умышленно выделяете мат - это уже другой разговор :) Такое наказуемо.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Unhappy Несправедливость наказания

Доброго времени суток, форумчане! У меня возникла сложная ситуация в данной теме: сегодня, около 4х часов утра, на окраине города , на белом сервере общался я с знакомой(ник знакомой: МарИшКа) в общий чат. Подошли ее знакомые и в шутку была сказана фраза "Народ, ничем "таким" не торгуете?", на что мы ответили так же в шутку, что нет.
    После этого я решил продолжить разговор, но обнаружил такую вещь, что я и писать в чат, собственно говоря не могу. После каждой попытки написать что - либо приходил системный ответ(дословно):"Тебе запрещено говорить. Подожди -1 мин."
    Далее последовало сообщение, которое совсем меня ввело в недоумение:
    "Потеряно соединение с сервером игры".
    Я перезашел в игру, попытался написать в чат, но и эта попытка не увенчалась успехом. Далее я отправился снова в центр города, но как только я подошел к перекрестку пляжа и ТЦ, опять вылезло сообщение о потере соединения с сервером.
    После всего этого я написал подруге в соц. сеть, сказав что получил ни за что кляп и "пинка" 2жды, на что получил удивленный ее ответ, что ей тоже дали блок чата, только конкретно на 60 минут за слово, которое считается завуалированным матом.
    Ник модератора Бегма.
    Такое отношение к игрокам со стороны администрации\модераторов просто
    НЕПРИЕМЛИМО!
    Кстати, я так и не получил обьяснения, за что меня кикнули 2жды с сервера и дали блок чата на неизвестно сколько. Ответа не последовало даже после того, как я, будучи уже с блоком, написал письмо вышеуказанному модератору.
    К сожалению, в наличии у меня есть только скрин, сделанный при втором КИКе (и то был он сделан с другой целью).
    Вообщем, я прошу Вас разобраться с этой ситуацией и понять, что наказание было дано не справедливо.
    Вот тот скрин, возможно он хоть чем-то поможет
    ::(

Цитата Сообщение от Kot_FlyON Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, форумчане! У меня возникла сложная ситуация в данной теме: сегодня, около 4х часов утра, на окраине города , на белом сервере общался я с знакомой(ник знакомой: МарИшКа) в общий чат. Подошли ее знакомые и в шутку была сказана фраза "Народ, ничем "таким" не торгуете?", на что мы ответили так же в шутку, что нет.
    После этого я решил продолжить разговор, но обнаружил такую вещь, что я и писать в чат, собственно говоря не могу. После каждой попытки написать что - либо приходил системный ответ(дословно):"Тебе запрещено говорить. Подожди -1 мин."
    Далее последовало сообщение, которое совсем меня ввело в недоумение:
    "Потеряно соединение с сервером игры".
    Я перезашел в игру, попытался написать в чат, но и эта попытка не увенчалась успехом. Далее я отправился снова в центр города, но как только я подошел к перекрестку пляжа и ТЦ, опять вылезло сообщение о потере соединения с сервером.
    После всего этого я написал подруге в соц. сеть, сказав что получил ни за что кляп и "пинка" 2жды, на что получил удивленный ее ответ, что ей тоже дали блок чата, только конкретно на 60 минут за слово, которое считается завуалированным матом.
    Ник модератора Бегма.
    Такое отношение к игрокам со стороны администрации\модераторов просто
    НЕПРИЕМЛИМО!
    Кстати, я так и не получил обьяснения, за что меня кикнули 2жды с сервера и дали блок чата на неизвестно сколько. Ответа не последовало даже после того, как я, будучи уже с блоком, написал письмо вышеуказанному модератору.
    К сожалению, в наличии у меня есть только скрин, сделанный при втором КИКе (и то был он сделан с другой целью).
    Вообщем, я прошу Вас разобраться с этой ситуацией и понять, что наказание было дано не справедливо.
    Вот тот скрин, возможно он хоть чем-то поможет
    ::(
    Проблема решена, спасибо за обращение.
    ушел...

Ваши права