Ребята, была вынуждена удалить некоторые прекрасные работы из-за несоответствия правилам. :(
Пожалуйста, проверьте на месте ли ваша работа. Если работы нет, то перечитайте правила конкурса. ОТ 1 УЧАСТНИКА 1 РАБОТА!
Ребята, была вынуждена удалить некоторые прекрасные работы из-за несоответствия правилам. :(
Пожалуйста, проверьте на месте ли ваша работа. Если работы нет, то перечитайте правила конкурса. ОТ 1 УЧАСТНИКА 1 РАБОТА!
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Нано же додуматься выставить мало того что фотографии куклы, да ещё такую дорогую -_-
Два коротких вопроса:
1. В какое точное* время будет закрыт прием работ.
2. Обязательно ли нужно предоставить словесное описание костюма (как представлено во многих работах)?
тоже выложила свой бред-бред)
Ник - Фирити
Мир - Гитара
Сервер - Красный
Пара - Лэндри
я очень сильно старалась!потратила очень много времени гораздо больше чем 4 час,фотика небыло ,а сканер не работал пришлось с телефона,надеюсь получить хоть 3 место,надеюсь вы ее оцените по достоинству...
вид с переди:
Фото0382.jpg
вид с зади:
Фото0383.jpg
вид с боку:
Фото0380.jpg
Я понимаю, что Вы время "хз", поэтому и спрашиваю в этой теме, надеясь услышать ответ от организватора)
Я видела условия, однако хочу знать (от организатора конкурса опять же) будет ли учитываться описание, приложенное к работе при выборе победителей, или нет?
Также, Anvil_Kuran, объедините свои посты с помощью кнопки "Правка".
alenieceveronika, выкладывать свою работу нужно ЗДЕСь
Всё равно,что спросить "а нужно ли слетать в космос и сделать фотографию с орбиты? Ну этого же не было в условиях,вот я и интересуюсь" Я конечно же утрирую. Во всяком случае, описание не нужно,так как этого нет в условиях.Но лично к своей работе описание сделала, просто потому,что фантазия разгулялась.Я тебе скажу,что с редакторами я сооовсем не дружу : ) В фотошопе убрала задний серый фон который плохо отсканировался. Ну и яркость да контраст прибавила. Собственно это и всё))
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
lyubashka1995 Понравилась ваша работа,очень красивая:)