Jay-Z feat Alicia Keys-Empire state of mind,Рома Жиган-Россия(feat. Казачий хор)
Jay-Z feat Alicia Keys-Empire state of mind,Рома Жиган-Россия(feat. Казачий хор)
Билан Trouble или Amnesia
Michael Jackson Billie jean
Michael Jackson Smooth Criminal
Кстати под джексона сейчас во многих клубах тусуют
timbaland_feat._soshy_and_nelly_furtado_-_morning_after_dark
если можно то включите плиз в игре леди гага папараци)
Оооо да казачий хор XDD я ваще врятли уверен что в нашей пара пе когданить появятся зарубежные хип хоперы и рэперы. =)
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Добавте песни этого РэПеРа (Dom!no)треки очень хорошие (кто слушал его песни,тот пеня поймет)!Под его песни можно танцевать!Я уже пробовал включать в плеере,а сам играть в Пара ПА!Я бы так и игра бы,но хотелось бы что бы его треки были в игре!Рэпер Русский,так что с ним можно связаться ( https://www.domino-music.com/ )На этом сайте есть его контакты и т.п...............Песни очень хорошииии!!Не то что другие рэперы,он поёт о жизни,а другие рэперы ток пантуются обсирая других или восхваляя себя в своих треках
+ этот рэпер очень талантливый,он незнает НОТ,но сам сочиняет песни и создает музыку под свои треки
Последний раз редактировалось x_X_x33; 08.01.2010 в 15:53.
да да=)0со всеми согласен!!но есть одно но!!уберите пожалуйста ранеток!!!ноднапрягают!
Хочу сильно чтобы реп убрали ненавижу и несчитаю что это искусства музыки ...
Можно добавить песню PINK Бит 190 песня очень классная
я вообще за зарубежную попсу, таких исполнителей как Pink, Shakira, Morandi и т.д.:rolleyes:
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009