Сообщение от Jemima Будете флудить - заставлю вас ждать до завтра. :eek:Молчу. ____________ Сообщение от Aiihaa Замените мозги.В этих походу батарейка села о.о А нету других о.О Все все, не флужу х)
И ничего не меняется
Сообщение от Jemima Будете флудить - заставлю вас ждать до завтра. Всё О_О Не флужу^^"
Сообщение от Jemima Будете флудить - заставлю вас ждать до завтра. всё молчим *ушла брать яблоки чтобы заткнуть им всем рот*
Ух ты))Удачки))
Реконструкция рая,вашу мать..
Господа, не редактируйте свои сообщения, чтобы я их случайно не удалила!
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Сообщение от Jemima Господа, не редактируйте свои сообщения, чтобы я их случайно не удалила! :DМоё серое вещество в головной коре мозга опять ничего не понимает о,О ___________ Сообщение от Dazzdropermma Эм..тема закрыта, редавтировать сообщения нельзя же о_О Вот вот...
Сообщение от Jemima Господа, не редактируйте свои сообщения, чтобы я их случайно не удалила! Эм..тема закрыта, редактировать сообщения нельзя же о_О Только модераторы могут это делать, но мы не модеры..к сожалению
Сообщение от Dazzdropermma Эм..тема закрыта, редактировать сообщения нельзя же о_О Некоторые (модераторы и журналюги - а-та-та), умудряются.
Сообщение от Jemima Некоторые (модераторы и журналюги - а-та-та), умудряются. Накажите плохишек о.о Ай - ай, скорей бы)
Сообщение от Jemima Некоторые (модераторы и журналюги - а-та-та), умудряются. :DК простым смертным людям значит не относится, пошла дальше думать о прекрасном)
Правила форума