Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 2634353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 363

Тема: Новая услуга

Цитата Сообщение от tereshenko1975 Посмотреть сообщение
    сколько стоит золотая?????????
    10000 МНТ :D

а если серьёзно?????
    ник:сорока
    клан:Eternal
    лвл:95+
    Я сама к сожалению отсутствую

ахахахаах так вот ты где)))10000 мнт ну или 4тыщи рубликов))):D

Akitaro

Ну сейчас много кто освободятся!

Вот сидят тут защитнички и защищают ботеров,и показывают их в свете бедных и несчастных,которые осознали вдруг свою ошибку и станут играть честно,бред полнейший,как играли они с боатми,так и будут продолжать,и по сути Админы это прекрасно понимают,и кто то там писал,что 1 раз разблок даёется и не всем-"там так написано",ну так вот отвечаю-НА заборе Х..,написано,но это же не Х..,вы что контролировать каждого разблоченного будете?Да спалится в тихушку еще раз забошляет и опять играть будет,а начнешь доказывать-так тебе тут быстро рот закроют.Недавно темы поднимались,что некоторые персы вышли из блока(заплатили и вышли),так вот начинаешь задумываться,что все таки промышляли этим,а сейчас дабы каждый раз не оправдываться,решили просто тупо легализовать,типо на получи,терь уж и придраться не к чему,что могу сказать,пришел,играл,и главная цель у людей была общаться и танцевать и все для этого делалось-а теперь пришел забошлял и ты Царь,и мало того еще и Админы поощряют это,превращаете вы Господа игру в помойку...Прежде чем такие деньги брать-приведите её в порядок!Всем удачи!

Не нравится Вам, опрос надо было - да мало ли, что Вам не нравится, это решение администрации.)
    Я например рада, что эту вещь ввели.
    А Вы, кто тут против, еще спасибо скажете, когда и вам она понадобится.

И все ваше "я играю честно" - полный бред!
    Не поверю, что в игре есть хоть один человек, который не разу не воспользовался сторонней программой, где-нибудь втихомолку да пробовал.
    физзи

Цитата Сообщение от kristos07 Посмотреть сообщение
    Вот сидят тут защитнички и защищают ботеров,и показывают их в свете бедных и несчастных,которые осознали вдруг свою ошибку и станут играть честно,бред полнейший,как играли они с боатми,так и будут продолжать,и по сути Админы это прекрасно понимают,и кто то там писал,что 1 раз разблок даёется и не всем-"там так написано",ну так вот отвечаю-НА заборе Х..,написано,но это же не Х..,вы что контролировать каждого разблоченного будете?Да спалится в тихушку еще раз забошляет и опять играть будет,а начнешь доказывать-так тебе тут быстро рот закроют.Недавно темы поднимались,что некоторые персы вышли из блока(заплатили и вышли),так вот начинаешь задумываться,что все таки промышляли этим,а сейчас дабы каждый раз не оправдываться,решили просто тупо легализовать,типо на получи,терь уж и придраться не к чему,что могу сказать,пришел,играл,и главная цель у людей была общаться и танцевать и все для этого делалось-а теперь пришел забошлял и ты Царь,и мало того еще и Админы поощряют это,превращаете вы Господа игру в помойку...Прежде чем такие деньги брать-приведите её в порядок!Всем удачи!
    Читаем
    Относится ко всем людям, такого трольного характера.. :) Читая все, становится смешно.. :) Ух как Вы к ботам то.. А сами? :) Не когда не юзали?.. Больше половины людей отписывающие тут что это бред и бла бла бла, играли с ботом :) От того что ботов выпустят, Вам не легче не тяжелей не станет.. :) Плюс, тут не только блок аккаунтов за Ботов :) Баги, Передачи Аккаунтов, какие либо махинации.. :)
    Akitaro

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Не нравится Вам, опрос надо было - да мало ли, что Вам не нравится, это решение администрации.)
    Я например рада, что эту вещь ввели.
    А Вы, кто тут против, еще спасибо скажете, когда и вам она понадобится.

И все ваше "я играю честно" - полный бред!
    Не поверю, что в игре есть хоть один человек, который не разу не воспользовался сторонней программой, где-нибудь втихомолку да пробовал.
    Нравится не нравится спи моя красавица?
    Да понятно что администрация решила,не надо нервничать:D
    Мы то тут так...серая масса:D

Rossi46
    К чему тогда все эти глупые возмущения?
    физзи

Ваши права