Все модераторы хороши по своему ;)
Все модераторы хороши по своему ;)
Правильная подпись.
1. Mogami, Lazary, BabyDoll, Calendar.
2. Хорошо работают, помогают не только новичкам, но и опытным пользователям. Отзывчивые и интересные люди.
3. Всего хорошего.
4. Все по 10.
Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стене и получи часы с дятлом!
1. Calendar
2. Очень отзывчивый человек, замечательный друг, многое для меня сделал "вне игры", всегда поддержит и даст совет. На форуме отвечает на все вопросы пользователей.
3. Оставаться таким же добрым, чутким человеком.
4. Не могу оценить его работу, т.к. поставила бы все 10000)
P.S. Сладкоежка ^^
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
1. Ник или логин модератора, администратора.Ванахейм *__*,Саранг,Лорентайн,Гефьён* РОЗА*
2. Чем он(а) вам нравится.Ванахейм,добрый милый^^,Саранг :) отдельная история,а так хороший дядька ;DD и в тоже время справедливый,Лорентайн-как такую девушку как она не возможно любить?;) мы с ней такое по ночам творим...РОЗА-аррр тётя РОЗА,сколько раз она меня кляпала :) но в конце концов нашли общий язык,жалко что она больше не модер ><.
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать. РОЗЕ что б вернулась *__*,а остальным хмм...что б меня не кляпали :D
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале) ;) 10 канешна.
[_МиННи_]
[VIP]
[_МайкШинода_<3]
1.Саранг,BelovedA, Jemima...и все-все-все
2.Саранг строг и прямолинейнен...тем и выделяется из всех модеров.BelovedA неравнодушно относится к желаниям Жителей Города Танцев, тем самым является очень классным админом.Jemima...ну Джемима лучше всех =)И остальные тоже кульные...
3.Побольше положительного, и менее отрицательного...ведь только из отрицательного строится положительное!
4.Саранг - 10
BelovedA - 10
Джемима - 10
Остальные - Бесконечность в квадрате
I like it...
Ник:ПацанчикДжокер:boom:
Лвл:40+:eye:
Клан:[KZ]:bravo:
Мир:Гитара:tongue:
1.Джемима,Саранг, Calendar
2.Отзывчивые и интересные люди.Выслушивают и помогают не опытным и более опытным игрокам.
3.Чтобы оставались такими же отзывчивыми!
4.Всем по 10 баллов!=)
1. Shedana и Real_Princess
2. Две шикарные девушки.
3. Удачи и большой выдержки.
4. Обе на все 100000.
1. Ник или логин модератора, администратора.
nemera
2. Чем он(а) вам нравится.
Тем что она очень добрая,отзывчивая,всё помнит..даже помнит на какой странице какая тема :D.Вообщем задрот форума :rolleyes:
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
Маша,жЫлаю тебе,чтоб у тебя украли все красные карты и были только жёлтые :)
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
10 баллов.Очень хорошо следит за форумом а так же за игровой жизнью.Видит за километр любого нарушителя.:rolleyes: и наказывает его :o
Последний раз редактировалось SuperLeo; 04.01.2011 в 21:56.