Я в какой-то передаче наткнулась...толи по Муз-тв, толи по Мтв...не помню. заинтересовалась....только че то она у меня так долго грузиться=((
Я в какой-то передаче наткнулась...толи по Муз-тв, толи по Мтв...не помню. заинтересовалась....только че то она у меня так долго грузиться=((
У меня тоже долго грузится...
а у меня быстро загрузилась
я в инете лазяла и мне вылетело сообщение об этой игре..зашла посмотрела скрины..понравилось и вот теперь играю почти каждый день
*задрот*т_т
Ник:соблазнительница
Лвл:60+
Пара:нет
Сервер:синий
Клан:OMG™
Меня сначала подруга спросила: ты играешь в ПараПа??
Я её тогда не поняла. Дня через 2 об этом вспомнила, вбила в Гугле ПараПа и вот я уже тут)):)
я смотрел телик и увидел сайт Пара па , и зашёл на него и досмотрел всё про Пара па , то что разроботчики расказывали:)
от подруги xD
Сервер: Красный
Лвл: 37+ ( to be continued)
Клан: MegaStar![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные
У брата видел!!!:p
А я играла в другую онлайн игру , и там мне посаветовали Пара ПА ! И вот я здесь =)
прикольно! кто то из иконы видеоигр, а я вот из телепорта:) передача про инет, если хто не знал:D
а я давно слышала про эту игру...как-то даже регистрировалась, но потом забросила. Вчера заметила, что на моем форуме все время реклама пара-па, да вото еще в радикале...вот сегодня посмотрела Икону видеоигр. Все-таки решила попробывать...вот сижу разбераюсь))
Последний раз редактировалось JaneGirl; 02.11.2009 в 23:16.