Сообщение от
Rikts98
Народ !
А что я не так делают ? Тут столько спасибо, а у меня, почему-то, почти ни одного квеста из приведенных не было. Как же так ?
Конкретно перечисляю : студия (квеста не было), трюки (квеста нету), фейерверк (квеста нету... и ни разу не видел), кувалда (сама кувалда есть - квеста на неё нету), шалость (квеста нету), опыт (квест был, да! но удара молнии мне за него не дали), приоденься (квеста нету, только предложили пройтись по магазинам, а одежда у меня пока только подарочная), плеер и видеочат (ничего похожего на картинку нету), соло танец (квест был, но никакие яйцы динозавра мне за него не дали... почему ?), борьба сильных (квест есть, но жёлтого вина за него не дают), вип-танец (не видел), дружеская любовь (квеста нету), волшебный шарик (квеста нету), прекрасный танец (квеста не видел), купи свинину (квеста нету), прекрасные влюблёные (квеста не нашёл), красивая прическа и любовное письмо - квестов не нашёл.
Попадаются только квесты на выполнение танцев (но в награду только опыт). Где найти вышеперечисленые квесты и как одолеть путь новичка ?