Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 390

Тема: [Руководство]Начало пути новичка

Цитата Сообщение от AwayFromKeyboard Посмотреть сообщение
    Помогите у меня квест призвать духа танца, но незнаю как и где=) Спросил у жителей города танцев говорят невыполнимый квест =) Что делаеть?
    Ждать исправления ошибки

Народ !
    А что я не так делают ? Тут столько спасибо, а у меня, почему-то, почти ни одного квеста из приведенных не было. Как же так ?
    Конкретно перечисляю : студия (квеста не было), трюки (квеста нету), фейерверк (квеста нету... и ни разу не видел), кувалда (сама кувалда есть - квеста на неё нету), шалость (квеста нету), опыт (квест был, да! но удара молнии мне за него не дали), приоденься (квеста нету, только предложили пройтись по магазинам, а одежда у меня пока только подарочная), плеер и видеочат (ничего похожего на картинку нету), соло танец (квест был, но никакие яйцы динозавра мне за него не дали... почему ?), борьба сильных (квест есть, но жёлтого вина за него не дают), вип-танец (не видел), дружеская любовь (квеста нету), волшебный шарик (квеста нету), прекрасный танец (квеста не видел), купи свинину (квеста нету), прекрасные влюблёные (квеста не нашёл), красивая прическа и любовное письмо - квестов не нашёл.
    Попадаются только квесты на выполнение танцев (но в награду только опыт). Где найти вышеперечисленые квесты и как одолеть путь новичка ?

Цитата Сообщение от Rikts98 Посмотреть сообщение
    Народ !
    А что я не так делают ? Тут столько спасибо, а у меня, почему-то, почти ни одного квеста из приведенных не было. Как же так ?
    Конкретно перечисляю : студия (квеста не было), трюки (квеста нету), фейерверк (квеста нету... и ни разу не видел), кувалда (сама кувалда есть - квеста на неё нету), шалость (квеста нету), опыт (квест был, да! но удара молнии мне за него не дали), приоденься (квеста нету, только предложили пройтись по магазинам, а одежда у меня пока только подарочная), плеер и видеочат (ничего похожего на картинку нету), соло танец (квест был, но никакие яйцы динозавра мне за него не дали... почему ?), борьба сильных (квест есть, но жёлтого вина за него не дают), вип-танец (не видел), дружеская любовь (квеста нету), волшебный шарик (квеста нету), прекрасный танец (квеста не видел), купи свинину (квеста нету), прекрасные влюблёные (квеста не нашёл), красивая прическа и любовное письмо - квестов не нашёл.
    Попадаются только квесты на выполнение танцев (но в награду только опыт). Где найти вышеперечисленые квесты и как одолеть путь новичка ?
    После весеннего обновления квесты сменили.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

:eek: не выполняется Соревнование, ур. 5 . ...танцевала на всех битах
    Что нужно для выполнение квеста кроме победы и хорошей оценки?

Цитата Сообщение от jemina Посмотреть сообщение
    Напишите само задание.
    Делинна.
    СЕКАЗНЫЕ<3

6. Цитата Сообщение от jemina Посмотреть сообщение
    возможно общее количество идеалов или комбо подряд
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Завершить танец в режиме "Соревнование" 4 кл.
    Варианты пробывались разные - обычный,легкий, на всех битах.
    Оценка - s выше, победа, но квест не засчитывается.
    Так же пробывала выполнить этот квест с помощью срвн. Результат - тот же,вернее, его его нет.
    Перезаход в игру,отмена и принятие квеста ничем не помогают.
    По этому,хотелось б уточнить условия

все,не нужно уже,спасибо)это,оказываетс , срвн с партнером на 120+ засчитали

Люди как запустить Дух танцев?!?!? У мя не получается.

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

:confused: ПОЖАЛУЙСТААААААААА:eek:
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 02.05.2011 в 19:54. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от hacer3000 Посмотреть сообщение
    Люди как запустить Дух танцев?!?!? У мя не получается.
    Это задание не работает.

Ваши права