Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер : Альт
    Ник: __Такано__

Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принёс, мы то это знаем.
    Дедушка я хорошо вёл себя в этом году, и в следующем буду тоже.
    Поэтому мечтаю о Интерактиве для Шоу : Бальный Танец.

Сервер: Гитара
    Никнейм: Бобкова

Дедушка мороз я очень мечтаю о скейте ! Очень буду ждать долгожданного подарка.)

Никнейм: Бобков

Здравствуй дедушка Мороз! Я хороший мальчик и вел себя подобающе весь год. Прошу подари мне единорога черного.

Сервер: Альт
    Никнейм: орегона

Дядя Мороз, подари пажаласта скрипку

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Люблю тебя и твоих детей.

Ник: Интоксикация

Новый год - это праздник, полный чудес. С этого дня каждый год начинается отчет чего-то нового в нашей жизни.
    Весь год мы преодолеваем трудности, приобретаем что-то новое. Этот праздник даёт нам осознание того, что впереди нас ждёт еще много побед и испытаний, он перечеркивает старые падения, дарит надежду на то, что в дальнейшем всё будет лучше, чем было.
    Дорогой Дед Мороз, я хочу и дальше взлетать добиваясь успехов, и помогут мне в этом Чёрные орлиные крылья, ведь именно на них я смогу взлететь в светлое будущее.

:
    Цитата Сообщение от Yaomi Посмотреть сообщение
    [BP]

Друзья!

В данной теме вы можете оставлять свои письма Деду Морозу!
    Расскажите, что бы вы хотели получить на Новый год, но не забудьте указать в подписи ваш никнейм и сервер.

Письма принимаются до 21 декабря включительно.
    [/BP]

Дорогой дедушка мороз прошу подари мне пожалуйста Черные трусики и чулки":Жизель"
    Сервер Гитара
    Ник НяшкаO_O
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 07.12.2020 в 13:20. Причина: Оверквотинг

Сервер: Контрабас
    Никнейм: Черный__Лис

Дедушка мороз подари мне пожалуйста транспорт "Черный пегас"

Сервер:Гитара
    Ник:ЗлАяЗаЯя
    Дорогой дедушка мороз!!!
    В этом году я пахала, как раб на галерях и очень хорошо себя вела с:
    И я бы хотела получить небольшой подарочек,это "Чёрные крылья зимнего ангела"
    А еще хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!! Пожелать всем огромной удачи ,здоровья Вам и вашим близким и тебе дедушка мороз!!!

Сервер: гитара
    Ник: Энрити

Дорогой Дедушка Мороз!
    Я давно не ребенок, но перестать верить в тебя я отказываюсь! Каждый год, прожитый мной был наполнит какими-то событиями то веселыми, то печальными. Но в Новый год начинается новая жизнь! 31 декабря я всего думала, чего мне хочется? Счастья? Денег? Любви? Нет, у меня есть банда, которая приносит мне счастье на протяжении долго времени, работа, которую я люблю, и любимые люди. Пожалуй, единственного чего у меня нет - это коньков.
    Прекрасные изгибы тела, легкость и удовольствие от катания к сожалению, я не получаю в реальной жизни, потому что кататься совершенно не умею. Но к счастью, в нашем розовом городе тренировки не нужны. И я буду счастлива кататься по нашему катку на беленьких коньках и вырезать красивые узоры на льду!
    Люблю сидеть дома, но это уже перебор.

Ваши права