Сервер : Альт
Ник: __Такано__
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принёс, мы то это знаем.
Дедушка я хорошо вёл себя в этом году, и в следующем буду тоже.
Поэтому мечтаю о Интерактиве для Шоу : Бальный Танец.
Сервер : Альт
Ник: __Такано__
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты. Ты подарки нам принёс, мы то это знаем.
Дедушка я хорошо вёл себя в этом году, и в следующем буду тоже.
Поэтому мечтаю о Интерактиве для Шоу : Бальный Танец.
Сервер: Гитара
Никнейм: Бобкова
Дедушка мороз я очень мечтаю о скейте ! Очень буду ждать долгожданного подарка.)
Никнейм: Бобков
Здравствуй дедушка Мороз! Я хороший мальчик и вел себя подобающе весь год. Прошу подари мне единорога черного.
Сервер: Альт
Никнейм: орегона
Дядя Мороз, подари пажаласта скрипку
Ник: Интоксикация
Новый год - это праздник, полный чудес. С этого дня каждый год начинается отчет чего-то нового в нашей жизни.
Весь год мы преодолеваем трудности, приобретаем что-то новое. Этот праздник даёт нам осознание того, что впереди нас ждёт еще много побед и испытаний, он перечеркивает старые падения, дарит надежду на то, что в дальнейшем всё будет лучше, чем было.
Дорогой Дед Мороз, я хочу и дальше взлетать добиваясь успехов, и помогут мне в этом Чёрные орлиные крылья, ведь именно на них я смогу взлететь в светлое будущее.
:
Дорогой дедушка мороз прошу подари мне пожалуйста Черные трусики и чулки":Жизель"
Сервер Гитара
Ник НяшкаO_O
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 07.12.2020 в 13:20. Причина: Оверквотинг
Сервер: Контрабас
Никнейм: Черный__Лис
Дедушка мороз подари мне пожалуйста транспорт "Черный пегас"
Сервер:Гитара
Ник:ЗлАяЗаЯя
Дорогой дедушка мороз!!!
В этом году я пахала, как раб на галерях и очень хорошо себя вела с:
И я бы хотела получить небольшой подарочек,это "Чёрные крылья зимнего ангела"
А еще хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!! Пожелать всем огромной удачи ,здоровья Вам и вашим близким и тебе дедушка мороз!!!
Сервер: гитара
Ник: Энрити
Дорогой Дедушка Мороз!
Я давно не ребенок, но перестать верить в тебя я отказываюсь! Каждый год, прожитый мной был наполнит какими-то событиями то веселыми, то печальными. Но в Новый год начинается новая жизнь! 31 декабря я всего думала, чего мне хочется? Счастья? Денег? Любви? Нет, у меня есть банда, которая приносит мне счастье на протяжении долго времени, работа, которую я люблю, и любимые люди. Пожалуй, единственного чего у меня нет - это коньков.
Прекрасные изгибы тела, легкость и удовольствие от катания к сожалению, я не получаю в реальной жизни, потому что кататься совершенно не умею. Но к счастью, в нашем розовом городе тренировки не нужны. И я буду счастлива кататься по нашему катку на беленьких коньках и вырезать красивые узоры на льду!
Люблю сидеть дома, но это уже перебор.