День всех влюбленных позади. Теперь вопрос: что будем готовить пацанятам на 23-е февраля? Хотя, военный билет у нас в клане, есть, наверное, только у меня.... Oooops
День всех влюбленных позади. Теперь вопрос: что будем готовить пацанятам на 23-е февраля? Хотя, военный билет у нас в клане, есть, наверное, только у меня.... Oooops
dreams, they feel like memories when i dream of u
Ахахахах. Не только у тебя, Злата, у меня он тоже есть... Осталось решить, что нам себе подарить на 23-е февраля. :вау!:
samobojcow, будем защищать наше Титаническое-лайнерное Отечество
mntshka1203, предпочитаю собственное — уточное.
Доброе утро. Как дела, любимые дорогие мои соклановцы?
Верю в свою мечту
Знаю, она исполнится
Доброе утро! Да, вот у меня небольшие нововведения...
Как дела у тебя?
samobojcow, Поздравляю мою крошку с повышением до Креативного помощника. Я горжусь тобой, лапуль! Слезы радости и слезы счастья на моем лице. Моя девочка выросла т.т
Дорогие мальчики, поздравляем вас с Днем Защитника Отечества!
Вы — наша гордость, вне зависимости от того служили или нет, ведь мы все знаем, что мужчина — это настоящий защитник, даже если никогда в жизни своей не брал в руки оружия.
Пусть всегда вас согревает любовь близких и внимание друзей. Желаем, чтобы вас искренне уважали и ценили каждый ваш поступок. Пусть мудрость и жизненный опыт помогают в решении любых ситуаций. И мы всегда готовы помочь вам в трудную минуту!
Так же мы и не забываем про наших смелых военнообязанных девочек, которые с о всей своей хрупкостью и нежностью всегда готовы встать на защиту нашей Родины!
Приглашаем Вас принять участие в
I Весеннем Танцевальном Баттле ИПП «Цветочный бильман»
Танцы будут проходить в обычном режиме "Соревнование" - 1х1 (как на Баттл-Арене).
В случае, если участников будет БОЛЬШЕ 6, танцевальный баттл будет проходить в формате "на выживание",
если МЕНЬШЕ 6 - в обычном формате (каждый участник танцует с каждым, за победу — 1 балл, за проигрыш — 0.)
Проходить баттл будет на ЗЁЛЕНОМ сервере, 5 марта в 21:00 в арендованной локации «Сказка»!
???????
Жду сегодня всех на танцах!