За одну часть задания будут баллы или только за все сразу?
За одну часть задания будут баллы или только за все сразу?
KrUsT9I, это вам догадаться нужно :)
Если совсем ни у кого не получится решить, то позже будет подсказка.
SemaSema12346789, за каждую часть по 3 балла, но если вы ошибочно сосчитаете миньонов, то 2-ая и 3-ья части у вас просто не получатся. Ну и, соответственно, в первой части будет либо 0 (если совсем всё неправильно), либо какое-то количество баллов (зависит от того, насколько вы были близки к верному ответу).
Ascxentectic, вот вообще 2 и 3 не понимаю. Я, как "цифровой" человек, не могу понять, как связать 1 неизвестное, буквы и цифры в один пример.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Совсем не понимаю,в чем смысл второго задания?
Оно как-то связанно с первым?
Во второй части совмещение картинок считать как умножение или что?
Ну вы и замудрили...:надо же:
m u r r
Millz_Stone, это же пример)) Значит, буквы надо как-то в цифры превратить. А как это сделать, уже придумать вам)) Всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд!
suzume_nya, смысл второго задания — получить одно число (оно в задании отмечено символом "?", т.е. неизвестное). Затем нужно будет догадаться, как это число можно использовать. Первое задание связано со вторым — эта связь компонент, который нужен для решения этого примера (количество миньонов).
chuchuka2013, всё изображение — одно число, которое состоит из 4 цифр (по количеству картинок с питомцами).
Что-то сложно
Никак не пойму по поводу второго задания..
Тоже не догоняю