Smile_In_Love
Это что-то типо эмоционально-риторическое предложение х)
Smile_In_Love, привет-привет :*
Да, затянула меня эта кутерьма опять :D
Хоть в кои то веки не пропущу ЧГ, с нетерпением жду новых результатов, узнаю хоть актив игры и форума немножко.
[SECURITY]
To be continued...
У человека накипело за три (или сколько там) года, он захотел высказаться. У него есть свое мнение. Это плохо?
Тем более когда он реально заслужил этот титул уже очень давно. Мне кажется, все могут понять)))
Хоть и все эти форумные звания как бы никому не нужны, но все-таки это приятный бонус.
toujours, но Смайла написала верно, что ты больше в паблике себя проявляла в том году, поэтому такой результат. Я тебя на форуме почти не видела, а паблик не посещаю.
смешноо
Тоужоурс, не бомби. Лучше скромно оставаться в стороне, чем быть в центре внимания с переполненным ЛС и никому не нужным списком титулов, особенно если должности в розовой игре - это единственные твои достижения.
Твоя награда тебя обязательно найдет и будет куда весомее титула в ПП.
Интересно посмотреть на другие результаты.
ЧГ еще не кончился, а попки уже горят.
Какая прелесть.
Поздравляю дам.
Поздравляю нового человека года)
Юля, лично для тебя оставлю этот скриншот здесь: https://dl3.joxi.net/drive/2017/02/1...b39e5b74e0.png
А теперь открой тему с описанием номинации, прочитай и задумайся). Больше ничего добавлять не буду, все сделали свои выводы.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто поддержал меня, это приятно!)
toujours, слишком много ярости. У Ди так не бомбило бы. (хотя лично я за Вас голосовала даже, хоть мы и не знакомы, да и с Дианой мы не знакомы, но больше не хочу голосовать именно за Вас, извините)
Девочки, искренне за вас обеих рада! Вы умнички и достойны этого звания!
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Холивар!Холивар!Холивар!
Круто, кто следующий выскажется? Делаем ставки, Господа!
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...