pe4en6ko,
Вам же уже ответили ... Вас заблокировали за запуск бота .
pe4en6ko,
Вам же уже ответили ... Вас заблокировали за запуск бота .
Maleficent2014, я пардонюсь, но кого же за левые серийники-то банят у нас? Это личное дело каждого, какое ПО себе устанавливать. Игры касается только то ПО, которое в ней используется, эта программа его и засекает. Всё. Этой программе глубоко до лампочки, какой у вас там фотошоп, русифицирован ли он, в скольких других играх вы используете читыботыкликеры.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
гонард... Кто хочет, тот и без автостарта стоит на халцах. Да, не сутки, как раньше, но 3 часа можно спокойно посидеть и потыкать старт. К тому же, аристократ не работал в соревнованиях и не давал никаких привилегий. Тут уже дело в другом и личной зависти (твоей, в данном случае).
Оживить онлайн после стольких лет "смуты" - это нереально. А убирая нужные и привычные функции - вообще пагубно. Мрак - это здорово, знаком с данным антиботом и знаю его функционал на примере другой онлайн игры. Всё работает, читеров ловит моментально. Я давно уже писал, что в нашей игре он нужен (жаль, что это случилось спустя столько времени, но случилось).
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Прощай, халява)))
Очень интересно посмотреть на то, сколько останется "танцующих" людей и кланов))
Шейкер-шейкер :Д
с чего ты взял что это мрак?
Maleficent2014, ну Вы же сами там пишете про это, мне не показалось.
Кажется, вчера девушка жаловалась, что просто стояла на ТТ, а ей BelovedA ответил, как, за что и почему. И вообще привыкайте. Все лгут. В большей или меньшей степени.
Aktoria, конечно, будут. Хоть работа модератора и не только в этом заключается, но своих обязанностей мы не оставим. Видим бота - призываем силы инквизиции!