Страница 36 из 99 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от oleg222 Посмотреть сообщение
    Кто знает? Прошел слух что если в колесе выбираешь за элитки телегу с оленями выпадают белые крылья стража, это правда???
    Это правда. Об этом указано в описании событий на сайте.
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Мы говорили, что Леди Фортуна не склонна шутить? Как же мы ошибались! Некоторые подарки она коварно подменила. Например, точно известно, что вместо зайца она подсовывает «Фантом Люкс», вместо телеги с оленем — белые крылья небесного стража, а вместо розовых крыльев — розовые крылья небесного стража. Если вы пострадали от ее действий, немедленно обратитесь в техническую поддержку!
    Ушла в себя.

Цитата Сообщение от poi_8916 Посмотреть сообщение
    Где обещанные результаты конкурса от Elle girl? В описании события говорилось о том, что результаты будут 31 марта...
    На данный вопрос уже давали ответ - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=105791

При входе в игру надо ввести ID что это такое? И в своём кабинете где можно посмотреть свой ID и пароль?

tvoypatsan00patsan, Ваш ID это логин, т.е. - tvoypatsan00patsan .
    Пароль посмотреть нельзя, Вы должны его знать, Вы вводили его при регистрации аккаунта.

Слышал, что эта песня играет в локации Сказка. Но какое её сокращение? (Название самой песни) [william south & georgia south & ric featherstone - teen party]

Такой вопрос: мы с другом стали лучшими друзьями (набили 50 000 очков авторитета). И там есть очки дружбы, на что эти очки дружбы можно будет обменивать и что они дают?

Цитата Сообщение от Agaagaaga Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: мы с другом стали лучшими друзьями (набили 50 000 очков авторитета). И там есть очки дружбы, на что эти очки дружбы можно будет обменивать и что они дают?
    Вам нужно выполнять различного рода задания, чтобы получить значок "Верный друг". Более подробно прочтите тут.
    https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B7%D1%8C%D1%8F
    Ушла в себя.

Здравствуйте, скажите есть ли кокой то секрет в прохождении звезды танца? Застряла на "Крыса(особ.)". Мыш. королей 3е, а в задании сказано что я должна победить команду из 4х. Я одна, а их 3е. Никак не могу победить(((

Цитата Сообщение от Rianyashka666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите есть ли кокой то секрет в прохождении звезды танца? Застряла на "Крыса(особ.)". Мыш. королей 3е, а в задании сказано что я должна победить команду из 4х. Я одна, а их 3е. Никак не могу победить(((
    Соберите команду из 4х человек и пляшите. Нет никакого секрета в этом.

Цитата Сообщение от Lshechka Посмотреть сообщение
    Слышал, что эта песня играет в локации Сказка. Но какое её сокращение? (Название самой песни) [william south & georgia south & ric featherstone - teen party]
    Не совсем поняла вопрос. Но в игре песня точно есть и играет она в Сказке.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права