Страница 36 из 64 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Your_Mell, вы, похоже, не догоняете, из-за чего все эти бом-бом были. )
    у нас нет претензий к вам, к вашей работе, подруге или еще чему из этой оперы. нам не понравилось ваше вранье.
    не начни вы изначально с пеной у рта доказывать, что это именно вы, может все было бы иначе. а так вы нам тут столько лапши на уши навесили, серьезно. и платье днями шили, и волосы покрасили. и оригиналы кидали, и чего вы только не делали, чтобы доказать, что на фото вы.
    хватит оправдываться, серьезно. что тогда - что сейчас. жалко выглядит. вас разоблочили, почему бы просто не уйти, закрыв рот? зачем пытаться кого то задеть? клевости вам это не добавит. )
    well you only hate the road when you're missing home.

Цитата Сообщение от Joalynn Посмотреть сообщение
    Your_Mell, вы, похоже, не догоняете, из-за чего все эти бом-бом были. )
    у нас нет претензий к вам, к вашей работе, подруге или еще чему из этой оперы. нам не понравилось ваше вранье.
    не начни вы изначально с пеной у рта доказывать, что это именно вы, может все было бы иначе. а так вы нам тут столько лапши на уши навесили, серьезно. и платье днями шили, и волосы покрасили. и оригиналы кидали, и чего вы только не делали, чтобы доказать, что на фото вы.
    хватит оправдываться, серьезно. что тогда - что сейчас. жалко выглядит. вас разоблочили, почему бы просто не уйти, закрыв рот? зачем пытаться кого то задеть? клевости вам это не добавит. )
    Девушка, если бы сначала сказали что на фото не я, работу бы сразу сняли, а в неё столько сил вложено, попытаться её отстоять стоило, ни о чём не жалею, и не буду жалеть ;)
    P.S. слово днями не было, но платье действительно шилось своими ручками, и буковки, и бижутерия :)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Девушки, ну что же вы)
    Давайте воздержимся от негативных комментариев. Это ведь конкурс королевы ЛЕТА, позитивных, солнечных и ярких девушек, так соответствуйте этому.
    А злые комментарии не украсят даже самую красивую. ;)

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Девушки, ну что же вы)
    Давайте воздержимся от негативных комментариев. Это ведь конкурс королевы ЛЕТА, позитивных, солнечных и ярких девушек, так соответствуйте этому.
    А злые комментарии не украсят даже самую красивую. ;)
    Это конкурс кто кого затролит, никогда он не будет хорошим конкурсом, вечная беда, вроде бы хорошая работа, но кто-нибудь вякнет либо девка страшная, либо фото телефонное, если не подходит такой комментарий, то обязательно скажут "не стиляга". Тролоконкурс. От того, что вы удаляете мои посты т они не доходят до девушки я огорчаюсь :)
    А в конкурсе я больше не участвую, так что могу хоть на весь форум материться, уже всё равно кто там что украшает)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ох-Ох-ох... вот так поворот событий.. неожиданно)
    :p Вас совесть не мучает?)
    Дивчата, кончайте вы это дело, что вы как дворовые собаки кусаетесь за косточку(не кидайтесь тапками за такое сравнение) - но щас самое точное.
    Прочла все, что вы писали, ну это же гадко...фу такими быть...
    Тот кто соврал о правдивость фото - ФУ..
    Но, тот кто вообразил себя сыщиком - дважды ФУ...
    :D А теперь думайте сами - почему?)

ПыСы. Девушки будьте сдержанней - вы же леди, тем более собой вы представляете Стиляг, а они себе такое не позволяли, я у бабушки узнавала)))

В наше время девушки забыли значение слова "леди" (львиная доля). Одни "пацанки" и термин, который я не могу написать (из-за правил форума).
    Врать не хорошо, да. Но и с другой стороны понять человека можно.
    Всем, кто выложил СВОИ фото - удачи! Призы в этом году очень и очень стоящие. Надеюсь, что выберут действительно достойную девушку, которая будет пользоваться ими, а не человека, который в игре 1 раз в столетие.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

|) Если любите нечестные конкурсы - можете и дальше меня вместе с другими "облаживать".
    Странный народ. За косточку никто не грызся. Я уже писала причину, по которой заметила несостыковку. И по которой меня это задело.
    Дело далекооо не в призах и местах.
    На этом сообщении окончательно списываюсь с темы. Люди, которые меня не поняли - не поймут, может потому что не хотят. Пусть та, которая обманом решила участвовать в конкурсе, а после разоблачения раскидалась оскорблениями и прочим прочим, будет для вас гораздо лучше меня.
    Ваше дело ~

Анютка, если не победишь - ай да покусаю!:p

Голосование началось! :cool2:

QuietiSomnium, хотела посмотреть вашу работу, не нашла, вас сняли? в любом случае можете показать её?

KrUsT9I, Нет, ее не сняли, ссылку скину

Ваши права