Тишина...Алк,это мы в старости,правда без груди и волосы короткие
Know Your Rights.
Сообщение от _spartanka_ Тишина...Алк,это мы в старости,правда без груди и волосы короткие Не дай Бог старость да с тобой :eek:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Не дай Бог старость да с тобой :eek: Всё,не вожусь с тобой,раз ты так обо мне
Сообщение от _spartanka_ Всё,не вожусь с тобой,раз ты так обо мне :biggrin: Ловлю на слове!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :biggrin: Ловлю на слове! Ах ты.....жалко тут ругаться нельзя,а то бы щас тебе люлей словами навстовляла
Сообщение от _spartanka_ Ах ты.....жалко тут ругаться нельзя,а то бы щас тебе люлей словами навстовляла :D И карты на форуме получишь,жги Алена!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D И карты на форуме получишь,жги Алена! Не страшно:wink:
Сообщение от _spartanka_ Не страшно:wink: Так вперед):flower:
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Так вперед):flower: А тебе лиж бы,чтобы мне карту дали,вообще не любишь...
Сообщение от _spartanka_ А тебе лиж бы,чтобы мне карту дали,вообще не любишь... :rolleyes: У тебя ж столько поклонников,я то тут причем :)
Правила форума