Blackblack_Cat,
ZzzVadya,
lylaya,
secksfermer2,
Тема. - пользуйтесь поиском и наберитесь терпения. Вернут Вам монеты.
Попробуйте заново отменить и выполнить задание. Бит должен быть 81 ~ 120.
Blackblack_Cat,
ZzzVadya,
lylaya,
secksfermer2,
Тема. - пользуйтесь поиском и наберитесь терпения. Вернут Вам монеты.
Попробуйте заново отменить и выполнить задание. Бит должен быть 81 ~ 120.
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 10.02.2010 в 10:27. Причина: объединено
здраствуйте уважаемые.
у меня возник вопрос, в игре есть движения регги(кулак ярости) ети движения можно выиграть когда побеждаешь звезд танца, но все ети движения какого бы уровня они не были имеют одинаковую комбинацию стрелок,хотя все разные! ребята подскажите почему они разные и у всех одинаковая комбинация стрелок? и где эти движения использовать ?
Я знаю, что на этот вопрос мне ответят "Следите за новостями", но все-же очень хочется узнать будет ли акция "Скидки на МНТ" в этом месяце? В последние 3 месяца она проводилась, будет ли она и в этом? В честь праздника может быть :)
Последний раз редактировалось Laponya; 10.02.2010 в 19:34.
Лапоня хСкай
Я только что зарегистрировалась, сижу жду уже пол часа доступность дистрибутива. Почему так долго?
Скачайте клиент другим способом - https://www.parapa.ru/link/186/.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
А тот закрыть и удалить?
что последнее время творится с игрой ? почему так тормозить стало ? со старого железа играть было удобнее хоть и требования не держало . инет в порядке в других играх летает. и не у одного меня такое. и странно если постоянно крутиться (озираться) то норм но это после каждого движения????? ответ пожалуста и не надо говорить про коннект не в этом дело.!
:mad: