Такая вещь, вчера, автоматическое обновление зависало, я снимал задачу и запускал по новой. Автообновление доходило автоматически до того места где зависло и шло дальше. Вообщем с таким мозговыносом я установил патч.
Теперь описание проблемы.
При каждом входе в игру патч скачиваеться сначала.
Во вторых, вроде как появились новые вещи прически и т.д. После клика на новое в стиле "Померять" ничего не происходит, если это костюм, у персонажа остаеться только голова, если это прическа, то он лысый, но это не столь важно.
Как исправить то что Патч скачиваеться каждый раз при запуске Autorun.exe?
а скажите подарки дают на вечно в конкурсе комиксы?
Скорее всего патч устанавливается не в сам клиент. Поэтому обновления не происходит и вы не видите вещи в ТЦ.
Попробуйте скачать патч с сайта и вручную поставить путь установки, либо скачать и установить клиент последней версии 0.63: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=26306
Да, навечно.
Это вопрос по форуму на сайте я зашла в кабинет и случайно зашла в промо-код можете сказать што это такое я просто недавно в игре и ещё невсё знаю это на сайте:confused:
вопрос по игре: у меня уже 5 уровень а из таблички подарки для новичков ни один не пришол их вобще дают и навечно или на 7 ней:confused:
Уменьшитель который на сайте и изменение роста в игре, это одно и тоже?