Страница 359 из 467 ПерваяПервая ... 259309349357358359360361369409459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

На сколько??

Прошу разблокируйтеее!это не справедливо,я свои личные деньги потратил на персонажа ,блок на вечно очень жестокое наказание,даже если персонажа не вернуть то верните личное имущество персонажа купленное за мои личные деньги!
    Думай что говоришь , но не говори что думаешь !

Цитата Сообщение от _KeNNy_98 Посмотреть сообщение
    На сколько??
    У нас не указан срок блокировки, к сожалению. Уточните лично у администратора Steelr.
    Цитата Сообщение от lameonor Посмотреть сообщение
    Прошу разблокируйтеее!это не справедливо,я свои личные деньги потратил на персонажа ,блок на вечно очень жестокое наказание,даже если персонажа не вернуть то верните личное имущество персонажа купленное за мои личные деньги!
    Вложение реальных денег не позволяет Вам нарушать правила игры. О вечной блокировке за использование бота указано в правилах. Блок обоснован. Деньги/монеты/вещи в таких случаях не возвращаются.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

передайте их твинку!(это ваще судебным делом попахивает...)да нарушил заблокировали раз правила такие,но вещи то можете же передать!
    Думай что говоришь , но не говори что думаешь !

передайте их твинку!(это ваще судебным делом попахивает...)да нарушил заблокировали раз правила такие,но вещи то можете же передать!
    Непонятно, на каких основаниях.
    В данной теме флуд прекратите, пожалуйста, ответы были даны. Хотите спорить и что-то требовать - в ЛС администратору Steelr.
    Последний раз редактировалось Lazary; 04.08.2010 в 22:06.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от _KeNNy_98 Посмотреть сообщение
    На сколько??
    Стен, теж вроде говорили что неделя, и это было недели 2-3 назад

Вы вкладывали деньги добровольно, по собственному желанию, по-этому ни о каком возврате и речи быть не может.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

он же несовершеннолетний -.-

Цитата Сообщение от Marikich Посмотреть сообщение
    он же несовершеннолетний -.-
    Не освобождает от ответственности.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    Стен, теж вроде говорили что неделя, и это было недели 2-3 назад
    Кстати, да... Ув. Lazary обратите на это внимание, я спрашивал на сколько блокирова мне ответили на 1 неделю, а ответили 2 недели назад... Как это называется?!

Метки этой темы

Ваши права