Ответьте на мой вопрос почему его оставляют без внимания или администрация не знает что сказать?
Ник:Афина
сервер:золотой
клан:Олимп
Ответьте на мой вопрос почему его оставляют без внимания или администрация не знает что сказать?
Ник:Афина
Последний раз редактировалось natali_red; 09.02.2010 в 00:07.
Любовь как ветер её не видешь но чувствуешь...
Так почему не возвращают некоторым людям деньги на билет на вечеринку 14 февраля?
Ник в игре:КОШАра
сервер:Лазурный
клан:DanCE™
ПробЛема Не ВернуЛи ДеньГи !!!! ОбРаЩалисЬ К МодЕраТорам и АдМинам !!! Со СтороНы Игнор !!!! поЧему !!!!?
Ник в игре:_МаСеНьКа_
Последний раз редактировалось lylaya; 10.02.2010 в 01:33. Причина: ошибки в написании
Доброго времени суток. Уважаемая адлминистрация игры ПараПа, будьте так сказочно любезны и хотябы ответьте Афине когда вернуться ей ЕЁ монеты... Заранее благодарен...
Последний раз редактировалось secksfermer2; 10.02.2010 в 01:39.
Глубоко уважаемые...эээ...очень глубоко причем...Модераторы и администраторы!!!С какого это положения данного вам вы решили что можно тупо не вернуть народу деньги за день рождения пара пы?Игнорировать их выговоры?Ведь это жэ не по человечески ёба...
Ник Вадюша
Сервер золотой
мир контрабас
клан олимп
Бан =...главно ответьте...
Админы ауууууууу вам что стыдно??? я просто в шоке все мои сообщения остаются без внимания!!!! я не хочу ругаться матом но игнор с вашей стороны ээто не красиво!!!!! я просто разочарована!!! думала Админы нормальные люди с которыми можно пообщаться а если они ставят в игнор пользователя то вас на мыло!!!!
Ник в игре:Афина
Любовь как ветер её не видешь но чувствуешь...
Так что будьте добры бравые ребята ответьте и не бите мозги!окей?
И все таки все люди все все понимают но вас я понять не могу может я не человек или вы поступаете не по человечески...третьего не дано...
Пара па город танцев а не город лохов!!!!
Подскажите пожалуйста что с БиБоем не могу cдать квест прохожу на А а всё пишут отказаться от квеста а завершить не появляется