Сообщение от Diamond_fever Да ладно? Оо В этом случае, мне, пожалуйста, трехметровый торт! :blush: :eye:а попень не слипнется?:D
Земля с небом поменяются местами и падшие вновь обретут крылья.(с)
Сообщение от Anastaisa_13 :eye:а попень не слипнется?:D Моей попени чтобы слипнутся, нужно три сотни трехметровых тортов :boom: Спокойной ночи)
исчерпал себя как студент
пхахахахах Мб хватит про еду?)))
Лидер FaLLeN™ †Тьма† навсегда с нами
Доброго утра) Сообщение от helenaaa пхахахахах Мб хватит про еду?))) Три вещи можно делать вечно - смотреть на огонь, смотреть на воду, обсуждать еду...
Так проходит мой каждый вечер в пп, зависимость ужасна:blink:
Доброго вечера) Сообщение от Anastaisa_13 Так проходит мой каждый вечер в пп, зависимость ужасна:blink: Задрооот :tongue: Благо, я научилась вовремя выходить :boom: А то как вспомню былые времена... Аж страшно
Сообщение от Diamond_fever Доброго вечера) Задрооот :tongue: Благо, я научилась вовремя выходить :boom: А то как вспомню былые времена... Аж страшно ахаххахаха я нуб 80 лвл:tongue: Каким образом научилась?:blink:
Сообщение от Anastaisa_13 ахаххахаха я нуб 80 лвл:tongue: Каким образом научилась?:blink: Нашлись занятия, которые более важны :blush: А вообще, тут все дело в осознании того, что действительно НАДО
Доброй ночи всем. Тьмушеньки, сладеньких вам, любимые:love:
Сообщение от Diamond_fever Доброго вечера) Задрооот :tongue: Благо, я научилась вовремя выходить :boom: А то как вспомню былые времена... Аж страшно а я научилась по полгода-год не заходить:blush::biggrin:
Молли_
Правила форума