Сообщение от Lostness Кто бы говорил, дорогая. Настолько ленива, что даже в теме родного клана отписаться не может( Отвечу коротко:
Сообщение от Zhenechka_rock Отвечу коротко Как ты можешь так поступать со мной, Женя? Я любила тебя всем сердцем, а ты.. Ты просто показала мне язык.
Фу, Женя! Нельзя так
Вот куда она ушла, Вик? У меня тут сердце разбилось на две части, а она где-то гуляет..
Ой, ну да лааааааднА вам :glass:
Сообщение от Zhenechka_rock Ой, ну да лааааааднА вам :glass: Да ладно вам? Ты мне сердце разбила, Женя. Я, можно сказать, тебе в любви призналась.. Но ты меня отвергла. Это развод, верни мне мои тапки!
Сообщение от Lostness Это развод, верни мне мои тапки! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! Вот!
Сообщение от Zhenechka_rock Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! Вот! Зачем мне твой горшок, когда у меня есть игрушки? Пф, недооцениваешь. Кто будет пороть фигню без меня, ты подумала?(
Сообщение от Lostness Зачем мне твой горшок, когда у меня есть игрушки? Пф, недооцениваешь. Кто будет пороть фигню без меня, ты подумала?( Я! Чем не вариант? Оо
Сообщение от Zhenechka_rock Я! Чем не вариант? Оо Вариант, но все-таки, как ты будешь без меня?(
Правила форума