Страница 356 из 358 ПерваяПервая ... 256306346354355356357358 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Еще раз поднимаю тему некомпетентности модератора васвасвас.
    Изложу кратко свою жалобу на его поступки.
    Мы стояли в Школе 1 Зеленого серва. Нас клан Danza всеми правдами и неправдами пытался вывести из себя. В конечном счете пришел модератор васвасвас. И что же мы наблюдали? Вместо наведения порядка... он без предупреждения дал кляп игроку Сеня
    вот скрин

хотя при всем при этом игроку Танцпол не дали кляп даже за оскорбление Сени наркоманом. Это если закрыть глаза на оскорбление клана в целом.

Администрацию, прошу разобраться с данным модератором, т.к. он явно не справляется со своими обязанностями.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Еще раз поднимаю тему некомпетентности модератора васвасвас.
    Изложу кратко свою жалобу на его поступки.
    Мы стояли в Школе 1 Зеленого серва. Нас клан Danza всеми правдами и неправдами пытался вывести из себя. В конечном счете пришел модератор васвасвас. И что же мы наблюдали? Вместо наведения порядка... он без предупреждения дал кляп игроку Сеня
    вот скрин

хотя при всем при этом игроку Танцпол не дали кляп даже за оскорбление Сени наркоманом. Это если закрыть глаза на оскорбление клана в целом.

Администрацию, прошу разобраться с данным модератором, т.к. он явно не справляется со своими обязанностями.

Фразы "Сеня, ты наркоман" я не увидел. В чате написано "наркоман)"...прямого оскорбления нет.

Сеня получил кляп "да лучше быть унылым как я, чем гнилым как ты" - 60 мин за оскорбление.

Танцпол (из клана Danza) получил предупреждение за провокацию.
    через 10 минут после просмотра лога чата: Танцпол получил 60 минут за оскорбление и провокацию
    Последний раз редактировалось waswaswas; 03.04.2010 в 19:18.
    Законная оппозиция

Само слово "наркоман" в перебранке между людьми считается оскорблением.
    Если прочитать чат с первого скрина то мы увидим:
    1. За фразу Сени максимум предупреждение.
    2. За фразу Танцпола "Клан Свои вы себя уже показали что вы никто...", что является прямой провокацией, вы даже предупреждения не дали.
    Подумайте над своими знаниями и отпишитесь, если посчитаете нужным.

ПыЗы: Я посмотрела лог чата. Удостоверилась, что вы кляпнули Танцпола. Но вопрос о кляпе Сени остался
    Последний раз редактировалось Katrisexx; 03.04.2010 в 19:26.

П.С.: когда я написала этот пост, Танцпол еще говорил. Может мне проверить и снять лог чата?
    К сожалению не всегда удается следить за всем чатом, когда 8-10 человек общаются на грани фолла.
    В итоге Танцпол получил 60 минут кляпа за оскорбление после детального изучения лога.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    К сожалению не всегда удается следить за всем чатом, когда 8-10 человек общаются на грани фолла.
    В итоге Танцпол получил 60 минут кляпа за оскорбление после детального изучения лога.
    Премного благодарна. Но осталось обсудить еще один момент... Сеня. Я не вижу там уж очень сильной его вины. Он не матерился, а это значит можно было обойтись предупреждением.

ПыСы: думаю когда общаются всего 5 человек можно уследить за чатом. Все всё заметили только вы пропустили... странно не находите?
    Последний раз редактировалось Katrisexx; 04.04.2010 в 10:18.

Примного благодарна. Но осталось обсудить еще один момент... Сеня. Я не вижу там уж очень сильной его вины. Он не матерился, а это значит можно было обойтись предупреждением.

Если Вы не увидели вины Сени, то это не означает, что его вины не было.
    о предупреждениях:

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

В данном правиле нет "...сначала модератор обязан предупредить пользователя, а потом уже выдавать кляп..."
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Если Вы не увидели вины Сени, то это не означает, что его вины не было.
    о предупреждениях:

В данном правиле нет "...сначала модератор обязан предупредить пользователя, а потом уже выдавать кляп..."
    Слово "гнилой" не является оскорблением, как таковое. Даже если брать в контексте целого предложения, то прямого оскорбления тоже нет. Это мое субъективное мнение.
    Вижу вас не переубедишь. НО... Думаю что с этим лучше разберется Администрация. Тему для себя считаю закрытой.

вопрос модератору Мая,за что забанили вчера персонаж ДОЦ?
    он просит ответа со скрином,будьте так любезны.

• Кляп с причиной «спам спецэффектами»

1. Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.

Почему за флуд спец эффектами дали 15 минут, а не как описано в пр-лах 5-10 минут, мой ник Рин_тян. выдала кляп - Dance_Girl

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    • Кляп с причиной «спам спецэффектами»

1. Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.

Почему за флуд спец эффектами дали 15 минут, а не как описано в пр-лах 5-10 минут, мой ник Рин_тян. выдала кляп - Dance_Girl

Уважаемая Рин_тян, так как Вы играли на мою публику я не смогла не закрыть глаза на происходящее. Выдала 15 минут, потому что Вы зафлудили общий чат, так что кроме Ваших сообщений не видно было сообщения других, а это значит:
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
    Радуйтесь тому что я Вам 30 минут не дала
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

Ваши права