Здраствуйте,моего персонажа должны заблокировать на верно (я допустила ужасную ошибку в парыву отчаяния=''(( ) администратор не отвечает я ему писала,что мне делать в этой ситуации скажите пожалуйста=((((
Здраствуйте,моего персонажа должны заблокировать на верно (я допустила ужасную ошибку в парыву отчаяния=''(( ) администратор не отвечает я ему писала,что мне делать в этой ситуации скажите пожалуйста=((((
Моя ошибка в том что я написала в суперфон "что продаю своего персонажа",я сама незнаю зачем я написала это, просто в парыве отчаения (думаю вам не даводилось терять родителей) срыв на нервной почеве,ещё и покрыли трёх этажным матов в ЛС я не выдержила,нервы у меня всётаки не железные я тоже человек,вот и на писала на свою больную голову,а зачем сама незнаю,писала администратору он мне не отвечает. Просто как подумаю сколько денег вложила в персанажа мне аж плохо становится,давольна-таки не малую сумму я вложила....:(
Здравствуйте!у меня проблема моего персонажа взломали и вскоре заблокировали!я уезжал на месяц а вернувшись мне предявили что я пользовался ботом и за это меня заблокировали насвегда!прошу помочь мне и разблокировать!
Думай что говоришь , но не говори что думаешь !
Последний раз редактировалось Shedana; 03.08.2010 в 12:18.
Вы все в восторге от меня
а как написать администратору?
Думай что говоришь , но не говори что думаешь !
Написать личное сообщение администратору можно по этой ссылке. - https://www.parapa.ru/forums/private....newpm&u=659857
Последний раз редактировалось Shedana; 03.08.2010 в 12:20.
Вы все в восторге от меня
я писала администратору он не отвечает,со вчерашнего дня!