Страница 355 из 756 ПерваяПервая ... 255305345353354355356357365405455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 7559

Тема: 12 лет Городу Танцев!

Цитата Сообщение от Konffetka3010 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто ждал, пицца - бомба!!! С кем делиться? Жду в лс)))
    напишите мне в лс, пожалуйста, не могу почему-то отправить сбщ

я на уроке сижу и тут и ничего не словила...

darsuldarsdar вне форума 1023 Легендарный охотник
    Здесь так красиво!
    Королева друзей — 2019
    Помощник Феи
    Вторая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Ах, и ещё хотелось бы знать когда в промо колье/сердечки, именно касательно колье я бы старалась обходить это промо стороной, чтобы случайно не отобрать у других подарок. Ну и так же, если выбью сердца, в последствии перестала бы за ними охотиться.

m u r r

всем до завтра) хорошей завтра ловли

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Misa2010, ну, как говорится, тут кто на что горазд, но сорентироваться не всем легко и не всем даются отгадывания, а они сидят не первый день, уже третий заканчивается. Не то чтобы мне за меня обидно, я тут по приколу больше сижу, да и подсказываю, лишнего колье или еще чего-то потом не возьму, обидно как раз за других. Лучше уж не говорить точного или приближенного времени, немного честнее, а так пусть смотрят сами. Это лишь просьба, не более)
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Цитата Сообщение от darsuldarsdar Посмотреть сообщение
    Ах, и ещё хотелось бы знать когда в промо колье/сердечки, именно касательно колье я бы старалась обходить это промо стороной, чтобы случайно не отобрать у других подарок. Ну и так же, если выбью сердца, в последствии перестала бы за ними охотиться.
    Согласна, было бы думаю проще другим)
    Меньше слов — больше дела!

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей
    Получила драйв и наслаждение.
    Азарт искать трюки, предметы это пушка!

Придушу тебя, любя.

severina на форуме 1252 Ветеран Taste Of Life
    Пара Па навсегда!
    Легендарный душнила
    В чертогах разума — 2023
    Жемчужина города
    Время приключений — 2023
    Великий волшебник — 2024
    Я конечно поздно, но все равно хочу сказать.
    Спасибо Derpy и Meinherz за то, что они делают и за то, как для нас выкладываются!
    Конечно, одноразовые промо расстраивают, да еще и такие, которые ктрс+с ктрл+в. Лучше уж с картинки, или еще лучше - с шифра, как сегодняшний код на 100 активаций!
    Хотелось бы побольше головоломок и заданий, связанных с бз. (И еще эрудицией)
    Еще раз поздравляю наш розовый мир с Днем Рождения!
    und wir kussen, kussen, kussen
    in den rosaroten Flamen

Meinherz вне форума 1798 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    Ребята, большое спасибо за обратную связь, мы видим каждое ваше сообщение и обязательно примем к сведению то, что вы пишите!

Вы только представьте, прошло всего три дня, даже не половина, а в этой теме уже 447к+ просмотров и 3500+ ответов! Мы уже побили рекорд!
    Это событие обязательно войдет в историю, о нем будут вспоминать, поэтому не стесняйтесь, принимайте участие в конкурсе-лотерее, чтобы получить памятную медаль, а также побороться за уникальные крылья!

К сожалению, сегодня не получилось наградить всех желающих, но это не последний день! Мы уверены, что каждый получит именно то, что хотел.

Постараемся делать побольше викторин, связанных с реальной жизнью, так как видим, что вам они очень понравились. <3

Всем хорошего вечера и спасибо за то, что вы активничаете, это самый лучший подарок для нас. Надеемся, что вы довольны тем, что происходит! Возвращайтесь к нам завтра с новыми силами!

10. Я тоже с опозданием решила все же отписаться!

Играю далеко не первый год, и в этот раз, мне очень нравится вся "тусовка" на форуме. Тут невероятная атмосфера. Все дружелюбные и хороооошенькие такие:люблю такое!:

А еще хотелось бы отметить, что обычно отмечается День рождения в один день встречей-сходкой в Москве, а тууут целая неделя, НЕДЕЛЯ, представить невозможно, как за эту неделю мы тут сроднимся, участвуя в крутых конкурсах!

Хотелось бы не только в такие памятные даты такое общение поддерживать, но и в трудовые будни. Форум - это круто, и правда. Жаль, что я только сейчас прозрела.

Желаю всем хорошенечко отдохнуть перед завтрашней "охотой на промики". Все обязательно словят свой чудесный приз, вы только руки не опускайте.

Всем доброй ночи:heart1:

Ваши права