я на уроке сижу и тут и ничего не словила...
Ах, и ещё хотелось бы знать когда в промо колье/сердечки, именно касательно колье я бы старалась обходить это промо стороной, чтобы случайно не отобрать у других подарок. Ну и так же, если выбью сердца, в последствии перестала бы за ними охотиться.
m u r r
всем до завтра) хорошей завтра ловли
Misa2010, ну, как говорится, тут кто на что горазд, но сорентироваться не всем легко и не всем даются отгадывания, а они сидят не первый день, уже третий заканчивается. Не то чтобы мне за меня обидно, я тут по приколу больше сижу, да и подсказываю, лишнего колье или еще чего-то потом не возьму, обидно как раз за других. Лучше уж не говорить точного или приближенного времени, немного честнее, а так пусть смотрят сами. Это лишь просьба, не более)
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Получила драйв и наслаждение.
Азарт искать трюки, предметы это пушка!
Придушу тебя, любя.
Я конечно поздно, но все равно хочу сказать.
Спасибо Derpy и Meinherz за то, что они делают и за то, как для нас выкладываются!
Конечно, одноразовые промо расстраивают, да еще и такие, которые ктрс+с ктрл+в. Лучше уж с картинки, или еще лучше - с шифра, как сегодняшний код на 100 активаций!
Хотелось бы побольше головоломок и заданий, связанных с бз. (И еще эрудицией)
Еще раз поздравляю наш розовый мир с Днем Рождения!
und wir kussen, kussen, kussen
in den rosaroten Flamen
Ребята, большое спасибо за обратную связь, мы видим каждое ваше сообщение и обязательно примем к сведению то, что вы пишите!
Вы только представьте, прошло всего три дня, даже не половина, а в этой теме уже 447к+ просмотров и 3500+ ответов! Мы уже побили рекорд!
Это событие обязательно войдет в историю, о нем будут вспоминать, поэтому не стесняйтесь, принимайте участие в конкурсе-лотерее, чтобы получить памятную медаль, а также побороться за уникальные крылья!
К сожалению, сегодня не получилось наградить всех желающих, но это не последний день! Мы уверены, что каждый получит именно то, что хотел.
Постараемся делать побольше викторин, связанных с реальной жизнью, так как видим, что вам они очень понравились. <3
Всем хорошего вечера и спасибо за то, что вы активничаете, это самый лучший подарок для нас. Надеемся, что вы довольны тем, что происходит! Возвращайтесь к нам завтра с новыми силами!
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Я тоже с опозданием решила все же отписаться!
Играю далеко не первый год, и в этот раз, мне очень нравится вся "тусовка" на форуме. Тут невероятная атмосфера. Все дружелюбные и хороооошенькие такие:люблю такое!:
А еще хотелось бы отметить, что обычно отмечается День рождения в один день встречей-сходкой в Москве, а тууут целая неделя, НЕДЕЛЯ, представить невозможно, как за эту неделю мы тут сроднимся, участвуя в крутых конкурсах!
Хотелось бы не только в такие памятные даты такое общение поддерживать, но и в трудовые будни. Форум - это круто, и правда. Жаль, что я только сейчас прозрела.
Желаю всем хорошенечко отдохнуть перед завтрашней "охотой на промики". Все обязательно словят свой чудесный приз, вы только руки не опускайте.
Всем доброй ночи:heart1: