Страница 354 из 358 ПерваяПервая ... 254304344352353354355356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение

Докажите мое

а уже только затем, так громко говорите. Клеветать не хорошо :).
    Клеветать? xDDDDDDD Прочитайте все ваши посты, о модератор!!!! В них одна сплошная путаница. То Вы даете кляп моей однакланчанке за флейм, в это же время за тоже нарушения Вы не делаете абсолютно ничего! Мы все читали ваши посты - "отмазы", под красивыми словами нет никакого смысла - одни отмазы, отмазы, отмазы... Вы путаете правила, даете кляпы ни за что! Одному говорите: использование интерактива "дубинка" - игровой процесс, а когда данный же инт совершают именно на вашей же шкуре, тут же даете кляп! Пользователь попросил Вас очень вежливо писать его имя с большой буквы - и тут снова кляп! Свергнуть Вас нужно с этого места! такие люди, как Вы не могут занимать пост модератора!
    Да я могу пройтись по всей ПараПе, и поднять вопрос о том, как Вы работаете. Не думаю, что Вы окажетесь в лучшем свете. Если раньше Вам вес это сходило с рук, то я искренне надеюсь, что в этот раз, вы не останетесь без наказания! Накипело!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

К вниманию администрации проекта: Грубейшее нарушение со стороны модератора SlaideRl, причина заявления: распространение, пропаганда и инструктирование пользователей в пользовании бота в игре модератором SlaideRl.

Доказательство:

*удалено*

P.S. Изображение выложено в крупном размере, чтобы не было любимого вопроса модераторов: почему такое маленькое изображение, дайте лупу.

Данный пользователь получал карточку за "Публикация неофициальных материалов / дезинформация / мошенничество / клевета".
    Ne_Budite_Liho.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 01.04.2010 в 18:08.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Клеветать? xDDDDDDD Прочитайте все ваши посты, о модератор!!!! В них одна сплошная путаница. То Вы даете кляп моей однакланчанке за флейм, в это же время за тоже нарушения Вы не делаете абсолютно ничего! Мы все читали ваши посты - "отмазы", под красивыми словами нет никакого смысла - одни отмазы, отмазы, отмазы... Вы путаете правила, даете кляпы ни за что! Одному говорите: использование интерактива "дубинка" - игровой процесс, а когда данный же инт совершают именно на вашей же шкуре, тут же даете кляп! Пользователь попросил Вас очень вежливо писать его имя с большой буквы - и тут снова кляп! Свергнуть Вас нужно с этого места! такие люди, как Вы не могут занимать пост модератора!
    Да я могу пройтись по всей ПараПе, и поднять вопрос о том, как Вы работаете. Не думаю, что Вы окажетесь в лучшем свете. Если раньше Вам вес это сходило с рук, то я искренне надеюсь, что в этот раз, вы не останетесь без наказания! Накипело!
    Что могу сказать... Удачи! :D
    По-моему я уже объяснял за что я дал кляп и чем я руководствовался, я еще раз повторю, специально для вас и ваших сокланов.

Персонаж ДИМОНОК был кляпнут мной за оскорбление:
    [Общий]ДИМАНОК:пративный Модер я на него всех мертвяков извёл хД
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    СкоРрпи, кляп за тоже оскорбление.
    [Общий]СкоРрпи:Цитирую:Слайдер ведет себя как человек обиженный судьбой и маленьким словарным запасом и таким же маленьким моцком.
    Можете снова прочитать, цитируемые мной правила, выше.

Гера неоднократно был предупрежден, что за обсуждение модерирования полагается кляп.
    [Общий]гера:ну вам не понравилось как вас назвал Диманок и он получил бан!!! в таком случае дайте себе кляп на час!!!)
    [Общий]SlaideR:гера, я делаю вам последнее предупреждение по поводу обсуждения моих действий
    [Общий]гера:что будит после этого ??извольте узнать?)
    [Общий]гера:вы набьёте мне физиономию?)
    [Общий]SlaideR:Я вам скажу, когда вы нарушите эту статью
    [Общий]гера:здесь есть действующий свод законов с печатью?)
    [Общий]гера:вы игнорируете поставленый вопрос уважаемый Слайдер!
    [Общий]гера:кстати уважаемый!!! советую вам посетить психолога на досуге!!! то что то вы сильно нервный,кляпами раскидуетесь на право и на лево!)
    [Общий]гера:Уважаемые!!! извольте узнать! как так получилось что модератор не уважает обычного игрока????
    [Общий]гера:укажите мне в русской филологии что слово противный - это оскарбление!
    [Общий]SlaideR:Модератор не обязан отвечать игрокам на их вопросы, модератор лишь модерирует чат
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    РезваЯ - кляп за оскорбление:
    [Общий]РезваЯ:кул поц)
    [Общий]РезваЯ:я хочу его)
    [Общий]Эм_Джей:кто поц?
    [Общий]РезваЯ:Ежик)
    Пернатая - кляп за оскорбление:
    [Общий]РезваЯ:ты променял на эту девушку?
    Валькиря:макс ти самый лучьший
    [Клан]ФуксиЯ:f66сбейте резвой розу
    [Общий]РезваЯ:но я жу лучше.....
    гера:хДДДДДД
    [Общий]ПернатаЯ:это не девушка...
    Ув. Zarekada. Из вас так и исходит ненависть в адрес моей персоны, однако этот скрин и профиль данного пользователя ничего не доказывает. У меня совершенно другой аккаунт в сети гугл, в частности и на ютубе, а доказывать вам что-либо я не собираюсь.

SlaideRl, ты вообще тут только "служба поддержки", которая работает на нас-игроков! Да, да! Подчеркну - РАБОТАЕТ НА НАС! Ты у меня ассоциируешься с официантом, который должен обслуживать клиента и называть его на "Вы". А я не обязана называть тебя на "Вы", т.к. считаю, что твоя особа никакого уважения не заслуживает. А клиет, как всем известно, всегда прав!
    Даже если кто-то и нарушил правило, это не дает тебе право наглеть, хамить, ёрничать и закрывать глаза на нарушения своих соклан или просто друзей. И ненадо писать про доказательства. Во всех постах выше их даже более чем предостаточно, а то что ты отвечаешь на каждый пост еще и с цитатами (умничка прям хD), это еще не означает, что ты прав! Ты даже правила умудрился перепутать и наказал человека за то, чего он не делал. Развел тут непонятно что...
    ЗЫ: А тем "девушкам", которые заступаются за него НЕ респект вообще! Но по жизни вы пробьетеь, мир любит таких лизунов.
    Ах да, забыла, Саша(это касается не только его, а и администрацию, порассуждайте), ты хоть раз задумывался почему как только ты входишь в игру, возле тебя собирается толпа людей и начинают материться, драться (интерактивами) и т.д.... Почему твоя персона вызывает такой негатив, провоцирует людей на конфликты? Почему такого отношения нет по отношению к другим модераторам? Дак я тебе открою глаза, потому что тебя все ненавидят и уважения к тебе ни у кого нет (кроме перечисленых мною выше девушек), а как известно: "нет дыма без огня" и давно пора тебя снять с этой должности. Да, может быть ты и знаешь правила, но ты абсолютно не умеешь общаться с людьми, такой ты человек! Жаль что нет правила в ПараПе: "провокация игроков своим поведением, вежливыми фразами и язвительностью", ведь всем известно, что человека можно обидеть на много сильнее даже без матов и с кучей смайликов в конце предложения... Админы добрые и закрывают глаза на все, а ты тупо сидишь у них на шее и смеешься со всех.
    Не стоит отвечать на мой пост, я и так знаю ответ... А если вдруг очень зачешеться, то только на "Вы"! :D

С уважением (онли администрация и мои зайки ОМГешные:)) ПернатаЯ
    Последний раз редактировалось Dermann; 01.04.2010 в 17:38.

Ув. SlaiderL, как вы можете объяснить это?
    [Срвн]Изуми:без инверта играть не пробовал?
    [Срвн]SlaideR:ет
    [Команда]Valkiriya:короля хочу
    [Срвн]Изуми:точнее без ботика
    [Срвн]SlaideR:нет*
    Ты получаешь 3000 очков.
    [Команда]SlaideR:скок за клевету бан?
    [Команда]Valkiriya:60
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Изуми.
    [Команда]Valkiriya:бит(
    [Общий]SlaideR:Изуми, 60 минут за клевету

И как вы можете объяснить это?
    [ЛС]: Одмин:здравствуйте..хотела спросить. вопрос "а может ты бот?" разве является обвинением?
    МаЗайка:модеры самые лучшие=*
    ШЕПОТ_МОЙ:Слаидеру бан на вечно))))
    [ЛС] Одмин : нет, смотря от кого
    Мипена:одмин покажи золотые крылья)))
    [ЛС]: Одмин:от меня допустим..за это дают бан?
    [Клан]_Вишенка_:О_О" Одмин пришёл?!
    ЛеЙТо:всегда успеем ))
    [Клан]_Вишенка_:f71 ща спалю его
    [Клан]АмаЛия:Я ничего против Слайдера не имею, ни как человека, ни как модера..
    Челиус:Одмин - бан за флуд в суперфон
    [ЛС] Одмин : не должны.

По словам админа, вы дали не законный бан)))

Данный пользователь получал карточку за "Публикация неофициальных материалов / дезинформация / мошенничество / клевета".
    Ne_Budite_Liho.

В следующий раз потрудитесь предоставить скриншоты и не вырывайте слова из контекста.
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение

Да, наверное, я еще не дорос до той "фазы" когда должен считать оскорбительное слово комплиментом.

хДДДД
    Где ты увидил оскорбительное слово ????
    короч ты фиговый модер!!!больше не хочу с тобой общаться))))
    Ув. Администрация!!!!обращаюсь лично к вам!!!! уберите слайдера!!!или киньте на другой серв!!!! это пожалуй единственный модер который неприятен половине людей с синего сервера!!!!)))
    ник в игре гера

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Ув. SlaiderL, как вы можете объяснить это?

...
    ...
    ...

По словам админа, вы дали не законный бан)))
    Изуми, между "а может ты бот" и "без ботика играть не пробовали?" есть разница.

"а может ты бот?" - предположение
    "без инверта играть не пробовали? точнее без ботика" - уверенность в том, что человек играет на боте

Вы посмотрели на слова администратора так, как этого хотелось бы Вам. Даже вопрос был поставлен не так как SlaideR|.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Изуми, между "а может ты бот" и "без ботика играть не пробовали?" есть разница.

"а может ты бот?" - предположение
    "без инверта играть не пробовали? точнее без ботика" - уверенность в том, что человек играет на боте

Вы посмотрели на слова администратора так, как этого хотелось бы Вам. Даже вопрос был поставлен не так как SlaideR|.
    Так подождите, уважаемые модераторы. Получается что за обвинение модераторов в ботоводстве вы даете наказание, а если так же обвинили простого игрока нет??? Или для вас правила другие?
    И не думаю, что слово "бот" является оскорблением, или обвинение в чем либо. Это сродни назвать кого-то предметом мебели.
    Бот (сокр. от «робот») — специальная программа для совершения рутинных операций
    васвасвас, прежде чем говорить что-то подумайте "А стоит ли вообще влезать в тему в которой ничего не смыслишь?"

Модератор Саранг матерится.
    [IMG][/IMG]
    Жизнь игра - играй красиво

И в самом деле сколько не посмотри везде модераторы ставят кляпы практически из 100% случаев 95% ни за что! Вы хотя бы если уж правила знаете то не несите околесицу и давайте по справедливости кляп! А то уже тошно смотреть на то как вы "уважаемые" Модераторы отмазываетесь!
    Человек выложил скрин где видно как модератор матерится, сам я ни 1 раз видел подобные ситуации как модераторы матерятся, особенно в клан чате, и любят закрывать глаза на то когда их сокланы или друзья матерятся! 1 Вопрос к "уважаемым" модераторам "Чего вы боитесь?" зачастую пишите что бы вам звонили в скайп или писали в игре в ЛС, а чем же вам правда на форуме не нравится? ОТВЕТЬТЕ!

Ваши права