Страница 353 из 358 ПерваяПервая ... 253303343351352353354355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

SlaideRl
    Я вам не говорил что бы вы мне были братом сватом.....я вас не заставлял,
    я вас ПРОСИЛ!!!!это 2 разные вещи!!!!! ник в игре гера,я попросил вас писать с большой буквы!!!!если бы вы были более доходчивым,я думаю вы бы поняли с первого раза!!!!! притензия заключается в том что вы очень упёртая личность,и что вы не можете (может даже не желаете) контактировать с другими игроками!!!!!Может вы робот запрограмированый втупую раздавать кляпы???
    Последний раз редактировалось german27031991; 31.03.2010 в 19:18.
    ник в игре гера

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Ув. KlawKa, касаемо слова "поц" прочтите мой предыдущей ответ вам.
    Персонаж Пернатая замолчал за оскорбление персонажа КЕЛЛИ_, которая в тот момент сидела со мной на мотоцикле. В ее фразе я увидел то, что могло бы спровоцировать другого игрока на оскорбление или ненормативную лексику. Воспринимайте наложенный мной кляп как по статье оскорбление, так и как провокацию других пользователей. Я, в отличии от вас, не буду углубляться в анатомические и интимные подробности персонажа КЕЛЛИ_ однако рекомендую вам утомить свой пыл, что противоречит вашим же словам по поводу моей неприязни к вашей персоне. Дальнейшие вопросы вы можете решить со мной посредством личной переписки, дабы не создавать здесь флуд и не смешить посетителей форума фразами "поц - это комплимент".

LiLysik257 предъявите доказательства касаемо ваших слов по поводу того, что модератор васвасвас хамит и пренебрегает правилами проекта.
    Уважаемый Александ, я очень внимательно прочитала ваш ответ, на который Вы попросили меня обратить внимание. И что же я там обнаружила? Как Вы, являясь модератором игры, имеете право указывать мне, простому пользователю, на правила, которые опять же-таки придумываете сами?
    Вы не знаете правила? Дак кто же Вас вообще пустил на этот пост?!

Вы пишете:
    Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Слова или выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как оскорбительные или нецензурные так же наказуемы.
    Я обратилась к кодексу правил он-лайн игры Пара Па, и что я там нашла:

Интересно, о чем же Вы думали, Александ, когда цитировали мне абсолютно другое правило????
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    И что же Вы мне на это ответите???? вы сами себе противоречите! Развели здесь безобразие! Не знаете правила и раздаете баны направо и налево. Значит у меня кляп за "оскорбления", а нарушила я правило "использование ненормативной лексики"

Ув. Администрация! Налицо нарушение "Кодекса Игрового модератора! "
    Я не собираюсь ничего обсуждать с Вами, Александр лично! Мне хватило вашего жаркого общения в скайпе, насыщенного нецензурной лексикой и вульгаризмами.
    И еще, смешите здесь всех - Только ВЫ!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

SlaideRl
    так же у вас в профиле написано (цитирую) "Основное правило поведения — это взаимная терпимость, взаимопонимание того, что все люди не могут мыслить одинаково, и что каждый из нас видит лишь свой фрагмент одной и той же истины"
    сами себе противоречите!!!!
    ник в игре гера

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александ, я очень внимательно прочитала ваш ответ, на который Вы попросили меня обратить внимание. И что же я там обнаружила? Как Вы, являясь модератором игры, имеете право указывать мне, простому пользователю, на правила, которые опять же-таки придумываете сами?
    Вы не знаете правила? Дак кто же Вас вообще пустил на этот пост?!

Вы пишете:

Я обратилась к кодексу правил он-лайн игры Пара Па, и что я там нашла:

Интересно, о чем же Вы думали, Александ, когда цитировали мне абсолютно другое правило????

И что же Вы мне на это ответите???? вы сами себе противоречите! Развели здесь безобразие! Не знаете правила и раздаете баны направо и налево. Значит у меня кляп за "оскорбления", а нарушила я правило "использование ненормативной лексики"

Ув. Администрация! Налицо нарушение "Кодекса Игрового модератора! "
    Я не собираюсь ничего обсуждать с Вами, Александр лично! Мне хватило вашего жаркого общения в скайпе, насыщенного нецензурной лексикой и вульгаризмами.
    И еще, смешите здесь всех - Только ВЫ!
    Еще внимательнее прочтите то, что я писал и не выдергивайте из контекста мои, понравившиеся вам, фразы.

Цитата Сообщение от german27031991 Посмотреть сообщение
    SlaideRl
    так же у вас в профиле написано (цитирую) "Основное правило поведения — это взаимная терпимость, взаимопонимание того, что все люди не могут мыслить одинаково, и что каждый из нас видит лишь свой фрагмент одной и той же истины"
    сами себе противоречите!!!!
    Да, наверное, я еще не дорос до той "фазы" когда должен считать оскорбительное слово комплиментом.

По умолчанию Кляп

Кароче говоря всё увас в отговорках из за всяких безобидных слов Кляпы суёте Больше ни чего не скажу и мне както уже безразницы что вы там мне напишите кароче говоря не справедливо и всё ....

я даже не понимаю как тебя ещё не спустили с поста Модера а вот гера был прав

Цитата Сообщение от DIMAN_2 Посмотреть сообщение
    я даже не понимаю как тебя ещё не спустили с поста Модера а вот гера был прав
    Я С вами полностью согласна!

Я ничего буду отвечать, Александр, на Ваш пост, ибо он является бессмысленным. Искренне надеюсь, что Вы получите наказание за свое похабное отношение к пользователям и игрокам ПараПы.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Я С вами полностью согласна!

Я ничего буду отвечать, Александр, на Ваш пост, ибо он является бессмысленным. Искренне надеюсь, что Вы получите наказание за свое похабное отношение к пользователям и игрокам ПараПы.
    Докажите мое
    похабное отношение к пользователям и игрокам ПараПы
    а уже только затем, так громко говорите. Клеветать не хорошо :).

Че За Фигня??? Почему У Меня Кляп??? ник ПРОСТО_НЕРО (Меня Вобще Без Всего Кляп!!! Это Наглость!!! Во Первых: Меня Первым Начали Матом Крыть!!! Второе: Начали Оскорблять Родителей!!! А Я Че Молчать Должен??? Эта Ваще!!! Куда Модеры Смотрят??? Хоть Бы Разобрались!!! Не Ну Я Конечно Понимаю Правила И Все Такое Но Эта Ваще Наглость!!! Снимите Бан!!! И Вобще Не Мне Надо Бан Давать!!! А Тому Предурку Что Меня Матом Начал Крыть!!! (Я Молчать Не Буду Когда Оскорбляют Меня А Уж Темболее Моих Родителей!!! (Прошу Прощения За Мат В Предыдущих Темах!!! СОРИ! Больше Не Буду!)

А хватит одно и тоже говорить что больше фантазии нет чтоб придумать что то ещё ? Я щас считаю если ты ни чё больше не напишеш мы легко закроем эту тему А так всёравно не понятно почему ты ещё на посту модера Я не собираюсь говорить что я такой крутой но я могбы тоже по быть модером и я считаю у меня бы и то лучше получилось чем у тебя А то За одно Безобидное Слово Кляп . А судя по тебе если бы я также был как ты обсолютно ну кароче на твоём месте я бы по залам бегал и даже За слово (Ах ты Противненький) ставил всем кляпы да таким темпами яб уже поставил кляпов 50 60 ( Вот Мая Хорошая Версия )

Ваши права