Страница 352 из 358 ПерваяПервая ... 252302342350351352353354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Paykashka Посмотреть сообщение
    А не проще исправить ошибки чем банить на право и на лево?
    ПараПа - открытый бета-тест.

Википедия

Бета-тестирование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия).
    Поэтому существуют некоторые баги, которые Администрация и пытается по мере возможности исправить. Нечистые наруку пользователи узнают о баге и вместо того, что бы сообщить, втихаря пользуются преимуществами, за что и наказываются Администрацией.

А если немного поофтопить: Вам знакомо хоть одно ПО, кроме игры "Сапер", где нет ни одной дырки?
    Законная оппозиция

Я понимаю баги ТТ и тому подобные! Ну вот лампа ну не в какие мерки не лезет! Бан за то что сменили бибой на соло или на срн! Модер увидел всё бан! Ну вот это просто жесть!
    Ник: _Паукашка_
    Сервер: Гитара Синий
    Клан:ОПГ
    Лвл: 115

А теперь Уважаемый васвасвас хотелось бы обратиться к вам.Вы сами были не давно простым игроком который не вылазил из кляпов а так же юзгал баги и все прочие,но суть ща не в етом перед тем как сквернословить человека не узнав и не имев ни какой информации, я по поповоду ваших слов о том что ты сказал мне про передачу акк,уточните свою информацию или проверьте де был зарегин етот персс убедитесь сперва а потом уже говорите.И не стоит хамить если вы где то не правы мы конешно игроки все понимаем ты новенький и где то допускаешь ошибки,причем заметь никто не побежал жаловаться с твоими первыми косяками а тебе обьяснили и даже предложили помощь что можешь обращаться если что(сказано было модератором)при личном моем присутствие,на что ты согласился.Сейчас же получаеться что вам на плевать на обязаности и правила называеться "делаю что хочу".Если вас поставили на ету должность будьте так любезны хотя бы для начало работать по нормальному а не штамповать кляпы на право и на лево сам не понимая за что.И еще Уважаемая Администрация если уж назначаете модераторов незнама по какому методу,то можно хотя бы приглядывать за етими новичками.
    Мир создан для того,что бы я мурлыкала!

Совершенно согласна с Муркеллой.
    У меня недавно был такой случай. Меня обматерила в игре одна девушка, я соответственно написала на нее жалобу... Ее, конечно же, кляпнули. Но с ее стороны последовало сообщение от ее мульта, что якобы васвасвас является ее другом и он меня забанит. Это не голословные утверждения, а факты подкрепленныe доказательствами.

Это лог
    Нарци превратил МегаДевчёнкО в саму невинность, какой ужас!
    Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 16.00 очков
    Прежде чем начинать новое действие, закончи текущее.
    [Общий]МегаДевчёнкО:f68
    [Общий]Нарци:успокойся
    [Общий]МегаДевчёнкО:эт мя вы начали
    [Общий]Нарци:иди на форум жалйся
    [Общий]Нарци:жалуйся*
    Пупс_Мохнатый:Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ АПЕЛЬСИН
    [Общий]МегаДевчёнкО:зафиг?мне ненужно
    [Общий]Нарци:тогда успокойся
    [Общий]МегаДевчёнкО:хоть у мя и пра прадед васвасвас
    [Общий]Нарци:мне фиолетово
    а это продолжение на скрине
    Последний раз редактировалось Katrisexx; 31.03.2010 в 18:13.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Вы сами же ответили на свой вопрос.

У нас кляпы не только за мат дают, снова цитирую:

Сходство нашли?
    Слова или выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как оскорбительные или нецензурные так же наказуемы.

Теперь речь о моих сокланах. Они задали вам вполне адекватные вопросы и не пытались вас оскорбить - это первое. Второе - с каких пор слово "пипи" или выражение "не пипи" является завуалированным матом? Я был бы рад, если бы только такого рода завуалированный мат исходил бы с уст ваших сокланов.

P.S. Все вопросы в этом сообщении чисто риторические, поэтому отвечать на них вам не стоит.
    Уважаемый, Александр, Вы как всегда находчивы при ответе. Так и скажите, что Вам неприятна моя персона, и Вы с нетерпением пытаетесь хоть за что-нибудь зацепиться, чтобы опустить меня в "бездну молчанки". Интересно то, что слово "поц" прошло цензуру на телевидении, радио, а видите ли в игре ПараПа модератору SlaideRу почудилось, что оно является оскорблением, хотя в логе чата черным по белому указано, как и в чью сторону оно употреблялось (в качестве комплимента, между прочим ;-))
    Касаемо ваших же правил, которые Вы мне тут прописали: оформлю еще одну жалобу, ибо моя подруга находится в бане. Вы вчера дали кляп ПернатоЙ, за что же? Оскорбление? Лог чата вам в помощь:

[Общий]ПернатаЯ:сбежал)
    [Общий]ПернатаЯ:страшно!
    [Общий]РезваЯ:ты променял меня на эту девушку?
    [Общий]РезваЯ:но я же лучше.....
    гера:хДДДДДД
    [Общий]ПернатаЯ:это не девушка...
    [Общий]РезваЯ:я могу доказать тебе это в отеле

[Общий]SlaideR:Пернатая 60 минут, оскорбление

Оскорбление за то, что персонаж ПернатаЯ пыталась объяснить мне, что данная персона, к которой я обращаюсь, является не девушкой, а девочкой?! Александр, да что же Вы устроили в ПараПе? Вы бы занимались действительно важными делами!

Убедительная просьба, Ув. Администрация, примите меры.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ув. Муркелла.

Цитата Сообщение от LiLysik257 Посмотреть сообщение
    А теперь Уважаемый васвасвас хотелось бы обратиться к вам.Вы сами были не давно простым игроком который не вылазил из кляпов а так же юзгал баги и все прочие
    За 75лвл, проведенных в игре я ни разу не использовал баги игры, свидетельством чего является отсутствие блокировок. Раз получил кляп, но дал его я его сам себе по ошибке в первый день модераторства.

По части всего остального:
    пожалуйста, подкрепите свои слова фактами иначе их можно счесть за клевету.
    Законная оппозиция

васвасвас не делайте ударение на первое предложение если вы прочитали внимательно мой пост там написано суть не в етом а в том ваше поведение и работа модераторства
    Мир создан для того,что бы я мурлыкала!

Ув. KlawKa, касаемо слова "поц" прочтите мой предыдущей ответ вам.
    Персонаж Пернатая замолчал за оскорбление персонажа КЕЛЛИ_, которая в тот момент сидела со мной на мотоцикле. В ее фразе я увидел то, что могло бы спровоцировать другого игрока на оскорбление или ненормативную лексику. Воспринимайте наложенный мной кляп как по статье оскорбление, так и как провокацию других пользователей. Я, в отличии от вас, не буду углубляться в анатомические и интимные подробности персонажа КЕЛЛИ_ однако рекомендую вам утомить свой пыл, что противоречит вашим же словам по поводу моей неприязни к вашей персоне. Дальнейшие вопросы вы можете решить со мной посредством личной переписки, дабы не создавать здесь флуд и не смешить посетителей форума фразами "поц - это комплимент".

LiLysik257 предъявите доказательства касаемо ваших слов по поводу того, что модератор васвасвас хамит и пренебрегает правилами проекта.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 31.03.2010 в 18:44.

Уважаемый SlaideR.....а как насчёт ситуации с ПРОСЬБОЙ , и кляпом на 2 часа???
    неужели вы и тут будите отрицать что вы не допустили ошибки???
    неужели было так тяжело обращаться к человеку с уважением после того как он вас попросил стопицот раз???!!!!!
    нееетт...лучше кляяпнуть на 120 минут и показать какой вы "всевышний"!!! некрасиво поступаете уважаемые за что вам неуважуха!!!
    Кляп прошёл,а вот неуважение к вам и отвращение осталось!!!!!
    Последний раз редактировалось german27031991; 31.03.2010 в 18:48.
    ник в игре гера

Цитата Сообщение от german27031991 Посмотреть сообщение
    Уважаемый SlaideR.....а как насчёт ситуации с ПРОСЬБОЙ , и кляпом на 2 часа???
    неужели вы и тут будите отрицать что вы не допустили ошибки???
    неужели было так тяжело обращаться к человеку с уважением после того как он вас попросил стопицот раз???!!!!!
    нееетт...лучше кляяпнуть на 120 минут и показать какой вы "всевышний"!!! некрасиво поступаете уважаемые за что вам неуважуха!!!
    Кляп прошёл,а вот неуважение к вам и отвращение осталось!!!!!
    Модератор не обязан помнить и еще лучше называть игроков по имени. Я называл вас по нику, какие ко мне могут быть претензии. Вы мне не друг, не сват, не брат - исходя из этого, если вам противен ваш же собственный ник - вы можете зарегистрировать нового персонажа с удовлетворяющими вас потребностями. Поэтому не стоит все сводить на неуважение модератора к игрокам, а также не рекомендую в дальнейшем активно обсуждать действия модератора и весь модерируемым процесс в целом.

Ваши права