Понравилось с цветами выполнять задания, но оказалось, что хитрюг больше, если чуть усложнить задачу, как в последнем, пятом раунде, тогда было бы вообще супер!
Понравилось с цветами выполнять задания, но оказалось, что хитрюг больше, если чуть усложнить задачу, как в последнем, пятом раунде, тогда было бы вообще супер!
m u r r
Промокоды в перерыв понравились, можно завтра повторить?)
Derpy, всего по немногу, только активаций побольше и все :в
Цитата Derpy:
Почему промокоды заканчиваете второй день раньше срока? Написано же вроди было каждый день с 11 до 21 не?
Последний раз редактировалось Ruviya; 10.02.2021 в 21:15. Причина: Оверквотинг, добавлен спойлер.
Цитата Derpy:
Спасибо за сегодняшний день!)
Очень понравилось бегать по локам, угадывать предметы там, а также фото из реала делать))))
Головоломки у меня на втором месте, хоть и не успеваю, но мозг начинает работать)))
А вот ориентироваться по форуму не получается, впервые за 11 лет я участвуют в подобных викторинах и до этого на форуме я не бум-бум была...
Последний раз редактировалось Ruviya; 10.02.2021 в 21:16. Причина: Оверквотинг, добавлен спойлер.
Поддерживаю, поиск по форуму это тихий ужас...
Zarekada, мы не обещали, что раздача промокодов будет ровно до 21:00, время указано ориентировочное.
Zarekada, От часа ничего не убудет, весь день сегодня раздавались промокоды и викторина состоялась
Написано же, что закончились. : )
Понравилось все. Спасибо за такой актив) Промо на 5+ активаций бы побольше и будет нам счастье ^ ^
Хорошенько отдохните до завтра)
Не желаешь немного Оливьешечки?