Сообщение от kold16 Особенно когда у меня не получается слово выговорить, ага. У тебя такое "Что" эпичное, если ты не можешь слово выговорить, ахаха. Голос все-равно очень-очень.
Сообщение от Lostness У тебя такое "Что" эпичное, если ты не можешь слово выговорить, ахаха. Голос все-равно очень-очень. Ахахахахха Ты как будто первый раз мой голос услышала.
Сообщение от kold16 Ахахахахха Ты как будто первый раз мой голос услышала. Мы с тобой не говорили давно, что ты хочешь, ахаха. Отвыкла уже.
Говорил мне кто-то, уж не упомню я, Аля, отписывайся в теме. А в итоге сам же забывает. Да, человек Х?
Сообщение от Lostness Говорил мне кто-то, уж не упомню я, Аля, отписывайся в теме. А в итоге сам же забывает. Да, человек Х? Я не забывала.
Сообщение от kold16 Я не забывала. Хочу 4 тысячи постов. Вика, ты понимаешь о чем я?
Сообщение от Lostness Хочу 4 тысячи постов. Вика, ты понимаешь о чем я? Вот и зови других сюда
Сообщение от kold16 Вот и зови других сюда ты когджа другом станешь ? .....
упругие дни , эластичные будни
Сообщение от behind_these_hands ты когджа другом станешь ? ..... Добавляй в друзья, если хочешь
Сообщение от kold16 Вот и зови других сюда В группе же напоминала ребятам, не очень помогло.
Правила форума