Страница 351 из 358 ПерваяПервая ... 251301341349350351352353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Жалоба на работу модератора SlaideRl

Суть жалобы: На сколько мне известно данный модератор закляпил и кикнул моего соклана, который превратил модератора SlaideRl сидящего на мотоцикле в мертвеца. Модератор SlaideRl объяснил это наказание как юзание бага игры.

Суть притензии к модератору SlaideRl: Пролистав несколько раз правила игры я не нашла пункта запрещающего это действие. На запрос к модератору предоставить доказательства (в виде издержки из правил игры), что это действие является багом игры получила ответ: Это действие неописано в правилах игры, но оно является нарушением игры и наказуемо. В данной ситуации поднимается следующий вопрос: как действие неописанное в правилах игры (и фактически неявляющееся нарушением игры), по словам модератора SlaideRl является нарушением игры. И с какой это поры модераторы стали придумывать новые правила игры, которые даже ненаписаны. На сколько я знаю правила пишутся исключительно администрацией игры. Исходя из этого кляп и кик соклана со стороны модератора SlaideRl я вынуждена принимать как голословные обвинения и клевету, а прикрывание своих действий новым несуществующим (неописаным) правилом игры я принимаю как превышение своих служебных полномочий модератором SlaideRl. В сложившейся ситуации я прошу обратить внимание администрации проекта на данное заявление и вынудить модератора SlaideRl принести извенение лидеру клана OMG™ - ПернатаЯ, а также наказать модератора SlaideRl за превышение своих полномочий и придумывание несуществующих правил игры.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Жалоба на работу модератора SlaideRl

Суть жалобы: На сколько мне известно данный модератор закляпил и кикнул моего соклана, который превратил модератора SlaideRl сидящего на мотоцикле в мертвеца. Модератор SlaideRl объяснил это наказание как юзание бага игры.

Суть притензии к модератору SlaideRl: Пролистав несколько раз правила игры я не нашла пункта запрещающего это действие. На запрос к модератору предоставить доказательства (в виде издержки из правил игры), что это действие является багом игры получила ответ: Это действие неописано в правилах игры, но оно является нарушением игры и наказуемо. В данной ситуации поднимается следующий вопрос: как действие неописанное в правилах игры (и фактически неявляющееся нарушением игры), по словам модератора SlaideRl является нарушением игры. И с какой это поры модераторы стали придумывать новые правила игры, которые даже ненаписаны. На сколько я знаю правила пишутся исключительно администрацией игры. Исходя из этого кляп и кик соклана со стороны модератора SlaideRl я вынуждена принимать как голословные обвинения и клевету, а прикрывание своих действий новым несуществующим (неописаным) правилом игры я принимаю как превышение своих служебных полномочий модератором SlaideRl. В сложившейся ситуации я прошу обратить внимание администрации проекта на данное заявление и вынудить модератора SlaideRl принести извенение лидеру клана OMG™ - ПернатаЯ, а также наказать модератора SlaideRl за превышение своих полномочий и придумывание несуществующих правил игры.
    Кляп за это:
    [Общий]СкоРрпи:Цитирую:Слайдер ведет себя как человек обиженный судьбой и маленьким словарным запасом и таким же маленьким моцком.
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Кик за сбивание интерактива, что также является багом

4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет).
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.

Добрый день, уважаемая администрация!

Спешу оформить жалобу на модератора SlaideR. Данный инцидент произошел 30 марта, на синем сервере, в локации "школа хип-хопа". Персонажу с ником РезваЯ был выдан кляп на 60 минут якобы за "оскорбление игрока". Употребленное мной слово "поц", по-мнению модератора SlaideR, является ненормативной лексикой и оскорблением.
    Не волнуйтесь, Александр (а я знаю, что ВЫ прочитаете данный пост), я внимательно изучила весь понятийный минимум сего слова и нашла очень интересные заметочки.
    Слово "Поц" цитирую "на расовом еврейском языке «идиш» обозначающее — «мужское достоинство», и используется с юмором — как шуточно-ироничное, так и ругательное но не матерное слово. В русском же языке данное слово "может быть расшифровано как «Парень особой ценности»", а еще вот это: "Пацан — маленький поц".
    Александр, я дико извиняюсь, но не кажется ли Вам, что Вы слишком много на себя берете?! Неужели Вы подумали, что в игре ПараПа я буду называть игрока "поц" (а на скрине, который я приложу ниже, будет черным по белому написано, что данное слово употреблялось с прилагательным "кул") принимая во внимание его значение на языке "идиш"?!
    В качестве доказательства моей невиновности лог чата:
    [Общий]РезваЯ:но я же лучше.....
    [Общий]ФуксиЯ: f0 посмотри на ся,в каком месте ты лучше? - Оскорбление и флейм игрока Фуксия на лицо. И почему же данная персона осталась безнаказанной?

ЛёЛьКа превратил РезваЯ в саму невинность, какой ужас!
    [Общий]ЛёЛьКа:я правил не нарушала так что не пипи на меня Завуалированный мат в сторону игроков. Данная персона не получила даже предупреждения от модератора, который в это время стоял рядом с ней.

[Общий]РезваЯ:кул поц)
    [Общий]РезваЯ:я хочу его)
    [Общий]РезваЯ:Ежик)
    [Общий]АзАрт:его звать Андрей:)
    [Общий]Эм_Джей:ахаха
    [Общий]Эм_Джей:ежик шикарен
    [Общий]РезваЯ:Андрюшка))))
    [Общий]Эм_Джей:маладец
    [Общий]Сумама:ежик крут)))
    Тебе запрещено говорить. Подожди 60 мин.
    [Общий]SlaideR:Резвая 60 минут за оскорбление

Лог чата еще раз показывает, что слово "поц" не было употреблено игроком РезваЯ в качестве оскорбления. А также все мы прекрасно можем увидеть, что модератор SlaideR не является компетентным в своей должности, прощая своим сокланам некоторые высказывания и не совсем пристойное поведение. Убедительно прощу разобраться в данной ситуации и сделать модератору SlaideR выговор, объяснив ему, как необходимо выполнять свои обязанности.

С Ув. игрок РезваЯ
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось KlawKa; 31.03.2010 в 14:05.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Вы сами же ответили на свой вопрос.
    Слово "Поц" цитирую "на расовом еврейском языке «идиш» обозначающее «мужское достоинство», и используется с юмором — как шуточно-ироничное, так и ругательное но не матерное слово.
    У нас кляпы не только за мат дают, снова цитирую:
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    [Общий]SlaideR:Резвая 60 минут за оскорбление
    Сходство нашли?
    Слова или выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как оскорбительные или нецензурные так же наказуемы.

Теперь речь о моих сокланах. Они задали вам вполне адекватные вопросы и не пытались вас оскорбить - это первое. Второе - с каких пор слово "пипи" или выражение "не пипи" является завуалированным матом? Я был бы рад, если бы только такого рода завуалированный мат исходил бы с уст ваших сокланов.

P.S. Все вопросы в этом сообщении чисто риторические, поэтому отвечать на них вам не стоит.

Здравствуйте
    Ник - Мышель
    Игровой мир - Гитара
    Сервер - белый
    Меня наказали за то, что надо мной горела лампочка, а я перед этим участвовала в Бибое. Такое недоразумение в игре присутствует и я объяснила, а меня все равно наказали ни за что. Теперь каждый раз бояться участвовать в Бибое

Сколько смотрю и все время наблюдаю как точного ответа модераторы игрокам так и не дают, за что кляп или бан аккаунта. Моему брату Chinha Модератор Крокер давал кляп за так называемую рекламу алкогольных и наркотических средств, примерно пол года назад от этого же модератора и я получал кляп, когда в шутку ставил всем подножки, но я тогда об этом писать не стал и скринить тоже. Далее видел девушке тут дали кляп, и модератор боясь видимо правды стал писать, что бы ему девушка в игре в лс написала или в скайп позвонила. Лишний раз убеждаюсь что модераторы нарушая правила сам ни хотят этого осознавать. Узнал так же что уже ни 1 клан был забанен за так называемые багаюзинги (баг-ошибка игры), так вот почему именно игроки должны страдать из-за того что администрация эти ошибки не исправляет?

Цитата Сообщение от DarkDante21 Посмотреть сообщение
    Сколько смотрю и все время наблюдаю как точного ответа модераторы игрокам так и не дают, за что кляп или бан аккаунта. Моему брату Chinha Модератор Крокер давал кляп за так называемую рекламу алкогольных и наркотических средств, примерно пол года назад от этого же модератора и я получал кляп, когда в шутку ставил всем подножки, но я тогда об этом писать не стал и скринить тоже. Далее видел девушке тут дали кляп, и модератор боясь видимо правды стал писать, что бы ему девушка в игре в лс написала или в скайп позвонила. Лишний раз убеждаюсь что модераторы нарушая правила сам ни хотят этого осознавать. Узнал так же что уже ни 1 клан был забанен за так называемые багаюзинги (баг-ошибка игры), так вот почему именно игроки должны страдать из-за того что администрация эти ошибки не исправляет?
    Да админам налевать на это! им проще забанить и всё! и как они думают проблема решена! За что баны дают за то что админы не исправляют ошибки? Не ну полная тупость! Не в 1 игре и не на 1 сервере не видил такой халявы!
    Последний раз редактировалось Paykashka; 31.03.2010 в 15:35.
    Ник: _Паукашка_
    Сервер: Гитара Синий
    Клан:ОПГ
    Лвл: 115

Еще одно! Хотелось бы узнать сколько лет модераторам? А то ей богу как 15 летние дети ведут себя.

Цитата Сообщение от Paykashka Посмотреть сообщение
    Да админам налевать на это! им проще забанить и всё! и как они думают проблема решена! За что баны дают за то что админы не исправляют ошибки? Не ну полная тупость! Не в 1 игре и не на 1 сервере не видил такой халявы!
    В блок попадают только те, кто осознанно использует ошибки игры. Предупреждение на сайте есть. Пользователи об этом знают об этом знают.
    Также, в правилах сказано, что использование любых ошибок наказуемо, а регистрируясь, каждый человек ставит галочку о прочтении под этими самыми правилами.
    Следовательно, виноваты сами игроки, а не администрация. Никто просто так в бан не попадает, это известно, и любые возмущения по данному поводу бессмысленны.

Цитата Сообщение от DarkDante21 Посмотреть сообщение
    Еще одно! Хотелось бы узнать сколько лет модераторам? А то ей богу как 15 летние дети ведут себя.
    18+
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

А не проще исправить ошибки чем банить на право и на лево?
    Ник: _Паукашка_
    Сервер: Гитара Синий
    Клан:ОПГ
    Лвл: 115

Ваши права