Сообщение от vfybirf12 :D 40+ есть? Конечно, вон уже пальцы скоро морщинами покроются :D:D Сообщение от Nice_Dance в тему секса парня возьмете?:Р))))))))) Я то думаю чего ты там намекаешь, секса захотелось...:D:D
Сообщение от Parapa172 ААААААААААА! Страшно стало :D:D Да неужели ахаххаха Ага :D
Толпа людей, словно пиксели на экране.
Сообщение от vfybirf12 Девочки,маленькие еще...незя вам такое слушать Простите, но Вам 30+ лет? Если да, то возможно я и маленькая. Но если Вам меньше, то врятле я маленькая.
Сообщение от Parapa172 Конечно, вон уже пальцы скоро морщинами покроются :D:D Я то думаю чего ты там намекаешь, секса захотелось...:D:D Не хотелось, послушать не прочь о чем идет речь:Р))))))
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Всё. Я в ванну. Врятле вернусь. Если что я в скайпе.
Сообщение от vfybirf12 :D 40+ есть? Есесна хд Сообщение от Nice_Dance в тему секса парня возьмете?:Р))))))))) Я то думаю что за намеки... Сообщение от Yliaazanovich Ага :D ееее хддд Сообщение от Fantatica Простите, но Вам 30+ лет? Если да, то возможно я и маленькая. Но если Вам меньше, то врятле я маленькая. оО ты чего так строго х)
Сообщение от Fantatica Всё. Я в ванну. Врятле вернусь. Если что я в скайпе. СладкиХ:flower:
Сообщение от Fantatica Всё. Я в ванну. Врятле вернусь. Если что я в скайпе. Смотри не утопись, удачного плаванья :* Да и сладких заранее :*
Сообщение от Parapa172 Есесна хд Я то думаю что за намеки... ееее хддд оО ты чего так строго х) Да хватит меня тут уже парнем таким делать:Р)))) ПыСы: 351^^
Сообщение от Nice_Dance Да хватит меня тут уже парнем таким делать:Р)))) ПыСы: 351^^ Между прочем, вы тут один пОцан! хддд Я бы на вашем месте уже бы кайфовала хдд
Правила форума