Страница 350 из 358 ПерваяПервая ... 250300340348349350351352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Даже постороннему наблюдателю ясно, что наказание было обоснованно.
    Причинно следственные связи, как говорится, не нарушены. С вашей стороны был мат, со стороны модератора были кляп за данный мат.
    Учитесь общаться с игроками на нормативном русском языке, а не сленге.
    чтож вы тему то пипец назвали?
    где нормативный русский язык?
    - Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
    Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
    И этим все сказано...

"Ппц - укороченная форма завуалированного мата слова пипец, за которую дается предупреждение, если это выражение было использовано игроком впервые. Взято с правил поведения в чате."

вы это почитайте
    - Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
    И этим все сказано...

Цитата Сообщение от _ole4ka93_ Посмотреть сообщение
    "Ппц - укороченная форма завуалированного мата слова пипец, за которую дается предупреждение, если это выражение было использовано игроком впервые. Взято с правил поведения в чате."

вы это почитайте
    Уважаемый игрок, Вы сказали не "ппц", что еще простительно, а "пипец", это уже грубое нарушение, которое наказывается именно 3мя часами кляпа.
    Не играю и не работаю!

Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    Уважаемый игрок, Вы сказали не "ппц", что еще простительно, а "пипец", это уже грубое нарушение, которое наказывается именно 3мя часами кляпа.
    почему тогда вместо слова "ппц" сделали @_@ , если оно такое хорошее??
    а за слово ПИПЕЦ ничего? объясните.
    И этим все сказано...

По умолчанию Кляп

Модератор слишком много пользуется своими возможностями в совершенно безобидных ситуациях Дали кляп и выкинули из игры по скольку я его побил и назвал противным.Нет ну разве так можно ?!:confused:
    Последний раз редактировалось DIMAN_2; 31.03.2010 в 22:29.

Цитата Сообщение от DIMAN_2 Посмотреть сообщение
    Модератор слишком много пользуеться сваими возможности в совершенно безобидных ситуацыях Дали кляп и выкинули из игры по скоку я его побил и назвал противным.Нет ну разве так можно ?!:confused:
    Противный оскорбительное для меня слово, да думаю не только для меня. Мало того, своими действиями вы провоцировали меня на конфликт. За просто так я кляп не даю и много на себя я не беру.
    Кикнул за многократное использование различных интерактивов.

[Общий]ДИМАНОК:пративный Модер я на него всех мертвяков извёл хД
    Рекомендую ознакомиться с правилами поведения в чате а также с кодексом модератора, чтобы в дальнейшем у вас возникало меньше вопросов по этому поводу, так как модератор не обязан отвечать на все вопросы пользователей.

Цитата Сообщение от _ole4ka93_ Посмотреть сообщение
    почему тогда вместо слова "ппц" сделали @_@ , если оно такое хорошее??
    а за слово ПИПЕЦ ничего? объясните.
    Возможно это слово упустили. Русский язык велик и могуч, поэтому уследить за новыми, стемительно развивающимися ненормативными выражениями довольно сложно.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 31.03.2010 в 00:08.

Сегодня в 21:20-21:30 мне дали кляп на 180 мин. Было сказано то,что поступила заявка на мой кляп за то,что использовал мат. Да такое бывает,но очень редко.Происходит это из-за того,что некоторые личности высокого лвл считают себя выше всех и грубят! Молчать я не собираюсь!!! Я требую просмотра заявки!!!
    Мой ник СкучныйМальчик.
    Последний раз редактировалось qwert69; 31.03.2010 в 01:13.

Вот жалоба на Вас
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от qwert69 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 21:20-21:30 мне дали кляп на 180 мин. Было сказано то,что поступила заявка на мой кляп за то,что использовал мат. Да такое бывает,но очень редко.Происходит это из-за того,что некоторые личности высокого лвл считают себя выше всех и грубят! Молчать я не собираюсь!!! Я требую просмотра заявки!!!
    Мой ник СкучныйМальчик.

Уважаемый, СкучныйМальчик, Вы были наказаны по данной заявке.
    Смотрим

Вы нарушили Правило поведения в чате, а именно:

"Кляп с причиной «ненормативная лексика"
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=404И если вы не заметили,то на скриншотах и на самой страничке ничего не написано о мате!!!! Я попрошу снять с меня кляп,так как основных фактов предъявлено не было. Если конечно вы экстросенсы и вы видите всё,что было в тот день..То пускай кляп остаётся,но я всё равно требую снятия!!!

Все доказательства,это мои друзья и знакомые в игре...Так,что не надо ещё меня обвинять! Если вы и правда хорошие модераторы,то вы должны всё успевать. Тем более я говорю о таких игроках!!!
    Последний раз редактировалось Mogami; 31.03.2010 в 01:58.

Ваши права