Сообщение от
tiki01
Карта за флуд) Уважаемая Паутинка, в посте Темы чётко написано - здесь я могу задавать вопросы и получать ответы от Администрации проекта) Чёткого ответа я так и не получил) Посему просто спрашивал но Вы посчитали это за флуд) Теперь вопрос такой к Вам - за что карта и что такое флуд? Прошу обратить особое внимание, что я задавал вопросы по теме именно в нужной теме форума) (ни в коем случае не ОФФ топ), а Вы все время давали уклончивые ответы (по большей сути значащие одно, лес там ===>)
https://gyazo.com/3e8e051854fb56ac6ca359b31658adaf.png
Уважаемый пользователь, начнем с того, что данная тема предназначена для выяснения причин и сроков блокировки в игре. :)
Вы получили ответ, по какой причине и на сколько Вы заблокированы, пусть даже на форуме? Получили. Все сторонние обсуждения Вас попросили перенести в ЛС администрации, раз Вы с блоком не согласны.
Вы предупреждение не приняли к сведению, за что и получили карту. Еще раз прошу Вас прекратить засорять тему.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...