Сообщение от Jade_Falcon Друзья, стали известны новые подробности вечеринки! ;) Она начнется в 17:00. Цена билета составит 750 монет. Приобрести его сможет любой игрок, зарегистрированный до 1 января 2014 года. Возрастное ограничение прежнее. Вы должны быть старше 14 лет и иметь с собой паспорт. Подниму еще раз этот вопрос. Могу я воспользоваться твинами, чтобы пригласить людей, "далеких" от этой игры?
И скоро ли в продаже они появятся?
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от sozdatelb90 Подниму еще раз этот вопрос. Могу я воспользоваться твинами, чтобы пригласить людей, "далеких" от этой игры? Можете, у меня не было почты, и я воспользовалась почтой твина ^^
Конечно возрастное ограничение напрягает...
Сообщение от sozdatelb90 Конечно возрастное ограничение напрягает... Это нормально ,если будет возррастное ограничение больше тут начнется бунт и будут скандалы как было в прошлом году)
Сообщение от sozdatelb90 Конечно возрастное ограничение напрягает... С 14 лет только и можно получить паспорт ;)
Ну теперь осталось дождаться продажи:-)
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Ну теперь осталось дождаться продажи:-) Косстььььььььь я тебя жду ;) :heart1: уже скучаю по вам *О*
Сообщение от nastya2354 Косстььььььььь я тебя жду ;) :heart1: уже скучаю по вам *О* :p осталось немного осталось чуть чуть
Сообщение от sozdatelb90 Подниму еще раз этот вопрос. Могу я воспользоваться твинами, чтобы пригласить людей, "далеких" от этой игры? Нет, это запрещено.
Правила форума