Окей.((((((
Как и обещал, скажу пару-тройку слов!
Во-первых, я хочу сказать спасибо маме и папе за то, что произвели меня на свет!
Во-вторых, спасибо всем тем, кто за меня голосовал. Мне безумно приятно, но лучше относиться к вам я не стану от этого, извиняйте.((((
Хотелось бы поздравить Аллу, Тиму, Лем, Олю, Аню и Леру с заслуженными победами! Остальные номинации, как мне кажется, мимо.
Хоть убейте, но я не могу понять, как может быть мальчишка иждивенческого возраста, которому мама покупает одежду, быть лучше того, у кого уже есть представление о том, как должен выглядеть адекватный человек и о том, как вообще следует одеваться? Я конечно понимаю, что речь идет об игре и все такое, но все равно выбор мне не ясен. Есть еще много причин, назвать которые было бы неэтично, так что я промолчу.
Флудобосс: Человек, который на форуме без году неделя внезапно выигрывает, вот дела. Это как в прошлом году, когда выбирали активиста, который оказался флудером, так и в этом году, выбирали флудера, который оказался активистом, не более, до флудера ему далеко.
Отани хотелось бы поздравить отдельно, ведь это единственный человек, который действительно достоин находиться среди победителей. Насчет остальных я бы поспорил, даже насчет себя, потому что у каждого может чего-то не хватать, но у него есть все, чтобы быть именно Котиком года. :3
Я забыл поздравить тирадора выше, хотя сам же за него и голосовал.( Тирадорка, поздравляю!
Кайджи - Дон Жуан. Блин, знал бы не проголосовал бы.( Вот это еще хуже выбора стиляги, действительно. Но и его поздравляю, надо же дать человеку порадоваться.
И, напоследок, активисты. Ладно Размус, но фантатика? Мне напомнило это момент из фильма кадры:
- Чтооо?
-Что?
-Чтоооооооо?
-Что?
Наградить человека, который не приложил даже минимальных усилий к созданию своих конкурсов. Блин, что-то я не понимаю в этой жизни, наверное.( Фантатика, запомни, клепать конкурсы один за другим и не думать о то, как и что ты будешь делать - не дело. Грязи и на улице много.
Вот еще один человек, которого я хотел бы поздравить! NobodyHasBecome!
Он мог бы быть демиургом, активистом, флудобоссом, журналистом, да кем только моно он мог быть, но стал редиской! Поздравляю его, брат, ты крут!
Минутка Глеба завершена, прошу аплодисменты. Занавес.