Сообщение от lMopqp хDD Конечно нажмёшь если в истерике тыкать мышкой по всему экрану :D как у меня обычно бывает) о.о не пали меня Я знала что тут все психи :D
Сообщение от CandyIce о.о не пали меня Я знала что тут все психи :D Особенно мы с тобой, прикинь как романтично :rolleyes:
Сообщение от lMopqp Особенно мы с тобой, прикинь как романтично :rolleyes: :rolleyes:Мммм... Ночь, все спят. И тут это ужасный шум *клац, клац, клац. тык, тык тык* о.о Сладкая парочка
Сообщение от CandyIce Вам не мешает эта панель вверху? :) Я когда в ПП играю, всё время куда-то в ней, да нажму... да нет как то привыкла (и я чаще всего играю в оконном режиме)
Сообщение от CandyIce :rolleyes:Мммм... Ночь, все спят. И тут это ужасный шум *клац, клац, клац. тык, тык тык* о.о Сладкая парочка Агада, не разбуди детей ток О,о
Сообщение от lMopqp Агада, не разбуди детей ток О,о Дети О.О Ну вот, не успела романтикой насладится... Тут тебе бац, дети :eek: З.Ы. Посмотри на нашу дату регистрации оО"
Я же просил не упоминать о наших детях! Подумаешь, по пьяне попёхались, с кем не бывает?
Сообщение от CandyIce Дети О.О Ну вот, не успела романтикой насладится... Тут тебе бац, дети :eek: а это спец так для отбивания романтики и сразу к темному делу:)
Омг.. Про детей заговорили, и сразу все очухались
видешь как начали про них так и закончили))))
Правила форума