Анастасия, игровой ник - ВашаНастя,Гитара.
61-62 уровень.
Хорошо приживусь в коллективе.
Отлично знаю правила игра и правила форума.
Играю Больше года и 3х месяцев.
Была модерация групп.
ПН-ПТ [с 7:00 до 00:00],СБ-ВС [с 7:00 до 02:00]
Анастасия, игровой ник - ВашаНастя,Гитара.
61-62 уровень.
Хорошо приживусь в коллективе.
Отлично знаю правила игра и правила форума.
Играю Больше года и 3х месяцев.
Была модерация групп.
ПН-ПТ [с 7:00 до 00:00],СБ-ВС [с 7:00 до 02:00]
1.Роберт/Крутоймен(контрабас)
2. 31.05.1994г
3.пять месяцев игры.
4.Опыта не имею
5. В игре с 3 часов дня до 9 часов вечера.
6.Знакомых среди модераторов не имею
7.серьезный молодой парень, в будущем планирую стать блюстителем порядка (полицейским)
8.думаю по тому что к работе я отношусь с некой патриотичность и всегда готов исполнить свой долг)).В общем хорошие работники нужны и я желаю стать одним из них.
1. Настоящее имя и ник персонажа.
Ирина, Лаккуся (Рояль)
2. Возраст *.
24 года
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
с 28.02.2009 г. (второй персонаж)
4. Есть ли опыт модерирования?
Опыта именно игрового модератора нет.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
Каждый день от 12 часов и больше.
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет.
7. Коротко расскажите о себе.
В декретном отпуске,жду свою малютку.Общительная,легко схожусь с людьми.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
1. Диана/ТвинкО_хД
2. 21 год(паспорт возможен)
3. Существенный опыт есть. (3 года Пара Па)
4. Группа "ВКонтакте"
5. ПН-ВТ: 5-6 часов. СР-4 часа(колледж). ЧТ-ПТ: 5-6 часов, СБ-ВС: 7-8 часов. ( Что то может и поменяться в зависимости от неотложных дел).
6. -
7. Пунктуальная, ответственная, вежливая, отзывчивая, серьезная.
8. Давно наблюдала за другими модераторами. Могут быть и веселыми так же серьезными. Сам процесс понравился, буду подходить со всей ответственностью.
борись за свою честь, ибо больше никого это не интересует..
1. Настоящее имя и ник персонажа.
Диана - Блейр
2. Возраст *.
22
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
Играла с 2009 года другим персонажем. Бросила игру на 2 года и начала играть снова с персонажем Блейр.
4. Есть ли опыт модерирования?
На данном проекте нет. Была GM на PvP сервере PW.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
Работаю 2 через 2. На выходных могу уделить игре в день от 9-14 часов.
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет.
7. Коротко расскажите о себе.
Здравомыслящий человек, с большой фантазией, идущий к своим целям сквозь любые преграды. Живу в городе Астрахань. С 10 лет мечтаю завести кошку, но как мама говорит: замуж выйдешь, хоть зоопарк себе заводи.))
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
Есть желание принести пользу от себя. Справедливо отношусь к той или иной ситуации. Быстро учусь. Ответственно отношусь к работе, которую мне дадут. Честна.
1. Екатерина, Бониэль.
2. 19.
3. 4 года с 13.10.2009.
4. Да, но на форуме игры Audition 2.
5. Каждый день больше 5 часов.
6. Нет.
7. Учусь на отлично в институте на факультете информационных технологий, 2 курс. Танцую лезгинку. А вообще я трудолюбива.
8. Целеустремленная, коммуникабельная и быстро обучаюсь. Всегда объективно смотрю на ситуацию. Стремлюсь всегда к тому, чтобы все было по правилам и так, как надо, об этом дает знать аналитический склад ума.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
1.Олег, djon
2.20 лет
3.опыт игры около 5 лет
4.нету ну надеюсь получить
5.3-7 часов
1. Настоящее имя - Cтеси; ник персонажа - В_редна_я.
2. Возраст - 19 (13.02.1994).
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» - около полгода.
4. Есть ли опыт модерирования? - нету :(
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? - около 21 ч.
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - нет таких! :crying2:
7. Коротко расскажите о себе. - Активная, общительная, легко находящая общий язык с другими...., люблю проводить время в игре общаться с людьми и помогать им .....
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. - Как и писала выше люблю помогать новеньким и не только найти решение в той или иной ситуации; знаю правила игры и правила форума..., не выражаюсь не культурной лексикой..., всегда нахожу мирный путь решения проблем или спора если такой возник..., и хочется помогать еще больше, не только индивидуально кому то но и помогать, соблюдать порядок на улицах города Пара па...:D
9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке. - Запомнила ;)
1. Мария , ник Лисеночик (рояль, контрабас)
2. Возраст - 25 лет
3. Опыт в игре 2 года с лишним)
4. Опыт модерирования в других проектах.
5. Времени на модерирование в неделю - более 50 часов .
6. К сожалению не знакома с модератарами :(
7. Адекватная, внимательная, отзывчивая ) Работаю помощником ген. директора в строительной фирме, по сему имею возможность, часть рабочего времени посвятить проекту) Так же, подрабатываю граф. дизайнером и всегда готова помочь любимой игре и в этой сфере) Имею огромный опыт модерирования в других проектах.
8. Почему именно меня ? - сложный вопрос, может просто потому, что очень люблю этот проект ..или потому, что знаю мир ПП как свои пять пальцев, да или просто потому, что хочу стать хоть маленькой частичкой мира Пара Па ;)
Ульяна.ник уляшка
18 лет
сервер контрабас ,лазурь
соблюдаю все правила игры
играю 5 месяцов
донатка
вежливая ,если давать бан то по серьезной причине по ненармотической лексике и т. д.
очень хочу стать МОДЕРАТОРОМ!!!
в игре бываю часто долго,ежедневно!